turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

У щеневмерликов появились свои собственные развороты - на 189° ! )))

Аnti-colorados "Ни одна дрянь не восстала"

30 июня 2018, 18:38 Куев, Оборзеватель   https://www.obozrevatel.com/society/ni-odna-dryan-ne-vosstala.htm

Сейчас, на пятом году войны уже не вызывает никаких эмоций то, как российская творческая интеллигенция не только успела переобуться в воздухе и сделать разворот на 189 градусов от того, что они с таким же вдохновением писали, играли и снимали в конце 80-х годов. Хотя, наблюдательный взгляд могу бы уловить метаморфозы, произошедшие с этой публикой, еще в период распада совка. Тогда пошел вал отвратительных "комедий", которые трудно назвать неудачей. Это был формализованный позор, указывающий на глубину дна, на которую готовы погрузиться данные мастера.  (...)

Что характерно, даже при совке случалось кино, прямо противоположное изначальному заказу и уж тем более – действующей идеологии. В эзоповом стиле выдавались мысли, утверждения и даже обвинения, направленные на подрыв существующего режима. Причем, в данном случае можно было легко простить откровенный плагиат, как это случилось с "Собачьим сердцем". Картина вышла пусть на излете, но все того же совка.
Итальянский оригинал фильма тогда был просто не доступен для просмотра и потому был не доступен широкой публике и потому, был повторен сценарий картины, только в исполнении отечественных актеров. (...)

Только недавно они играли чекистов или вождя пролетариата, в его легендарном виде, а сегодня глядишь –
уже Понтий Пилат, имя которого недавно вообще никто не знал. (...)

Ничего не изменилось и тогда, когда добившись равномерного состояния рабства в своей стране, он попытался понести его дальше силой оружия. Ни одна дрянь не восстала, не бросила в тупую харю раба свой фильм, обличающий его стремительно оскотинивание. Уже бог с ним, с диктатором, того исправит либо могила, либо Гаага, но скотское быдло и должен пробуждать представитель творческой интеллигенции.  (...)

И – тишина. Процесс обратной селекции давно закончен и осталось то, что есть.
Недавнее обращение режиссера Александра Сокурова – тому пример. Этот слизняк обратился к президенту Украины с просьбой прекращения насилия. Это он имел в виду войну на Востоке Украины. Он предложил забыть уже скоро 15 тысяч убитых украинцев, захваченные территории и ту абсолютно украиноненавистническую кампанию, развернутую на его родине задолго до войны. Причем, эта кампания была лишь частью куда большей кампании ксенофобии.  (...)

В общем, вся эта
лощеная дрянь уравнялась с упоротым клоуном Мишей Галустяном и его знаменитым "Понять и простить".
========================================
Кто это такой - Понтий Пилат, москали узнали только после появления фильмы "Собачье сердце", которую они содрали у итальянцев! )))
Кстати, если есть желание, можно глянуть:

"Собачье сердце", 1976 г. Реж.: Альберто Латтуада

Прямо скажем, в лучшем случае весьма и весьма средненько. Рейтинги в мире немного выше чем в России. )))
Рейтинг фильма
IMDb: 6.50 (178)





Не  ценят совершенно щеневмерлики отчаянных потуг тонко чувствующей творческой интеллигенции России. Как один их них несколько лет назад сформулировал: "А сколько вы воинских эшелонов, идущих на Украину, подорвали? Когда подорвёте, тогда и приходите!" (с) )))
Tags: Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, история, кино, креаклы, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments