turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Щеневмерлики вдруг начали ратовать за правду ... )))

"Ненавидят Украину": генерал СБУ резко высказался о Донбассе и Крыме"
Возвращение Украине оккупированных Донбасса и Крыма в близкой перспективе не представляется возможным. Ситуацию осложняют пророссийские настроения местных жителей.
Такое мнение высказал в эфире ObozTV экс-руководитель главного следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк.

"Сегодня объективная реальность и оперативная обстановка говорят о том, что в ближайшее время мы не видим возможности освобождения наших территорий. Ближайшее время – это 5-10-15 лет. Люди говорят про "хорватский сценарий", но у нас совсем другая ситуация. У нас Россия под боком с одной стороны, Евросоюз с другой", - отметил генерал.

"У нас конфликт между нашими людьми на Донбассе на фоне оккупации Россией, хотя и говорят, что там 60% хотят вернуться в Украину. Есть и другие данные, и они ближе к реальности – 80% не хотят в Украину, как бы мне не жаль это говорить. Я мог бы сказать что "они все патриоты, их  ущемляют", но они почти все получили российские паспорта", - заявил он.

Также Вовк подчеркнул, что в Крыму "ненавидят Украину", а украинские паспорта держат для того, "чтобы приехать в Украину, получить загранпаспорт и по безвизу летать за границу".
"Надо говорить правду, а не смешить людей, что "весь Донбасс на 99% готов завтра вернуться в Украину". Мы же знаем реальную ситуацию - даже не оккупированные территории, а те, которые находятся вокруг них, в "серой зоне" и дальше, больше смотрят в сторону России", - добавил он.


Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал запаса Игорь Романенко высказал мнение, что Украина может решить проблему оккупированных районов Донецкой и Луганской областей в течение 3-5 лет.
-----------------------------------------------------------------------
Василий Васильевич родился 29 июня 1959 года в селе Руданское, Шаргородский район, Винницкая область в семье колхозников. Служил во внутренних войсках по обслуживанию судебно-следственных органов в Поволжье. Сначала работал на заводе (Винницкий радиоламповый), а затем решил поступить в школу КГБ СССР. Первый экзамен провалил.


Со второго раза поступил на следственный факультет Московской Высшей Краснознамённой школы КГБ СССР. После этого из Москвы поехал в Винницу.


Затем работал на таможне.

Возглавлял Главное следственное управление СБУ при президенте Викторе Ющенко, но его уволили в 2010 году. Потом, после Евромайдана, с 27 марта 2014 занял этот пост опять.

Получил орден Богдана Хмельницкого за расследование дела о геноциде украинского народа в 1932—1933 годах. По его мнению в геноциде оказались виноваты двое евреев (Каганович и Хатаевич).

До 2004 года занимался тайными делами в Виннице и за это время он успел собрать немало темной информации о всех местных чиновниках из Винницы. В 2004 году переехал в Киев.

В 2011 году в Академии МВД Украины защитил степень кандидата юридических наук.

Одновременно вступил в «Справедливость» где входит в политсовет, а также является спикером по вопросам силового блока, координатор по социальным вопросам.

24 июня 2015 года Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Вадим Рабинович рассказал о коррупционных схемах Вовка и предоставил многочисленные доказательства, которые передал СБУ.

Нацист, уроженец Винницы. Возглавлял Главное следственное управление СБУ при президенте Викторе Ющенко. Получил орден Богдана Хмельницкого за расследование дела о геноциде украинского народа в 1932—1933 годах. По его мнению в геноциде оказались виноваты двое евреев (Каганович и Хатаевич). В День Победы 2017 года Вовк заявил: "Украиной должны управлять украинцы, а не всякие жиды, которые достали уже украинский народ". Впоследствии, удалил своё сообщение, но не только не извинился, а пообещал уничтожать евреев и подтвердил впоследствии это заявление.


В частности, Вовк призвал к физическому уничтожению (убийству) Народного депутата Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок», кандидата в Президенты Украины на выборах 2014 года, президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича: "Всё я имею против евреев. Украина имеет против евреев. Вы не украинцы и вас я буду уничтожать вместе с Рабиновичем. Ещё раз говорю — пошли вы нахрен, жиды, достали уже украинский народ".

https://peremogi.livejournal.com/38409983.html
Tags: Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments