turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Ай-яй-яй, обидели невинного арапку гады-тевтоны! )))

"В немецком городе Фленсбург неизвестный напал с ножом на полицейских. Инцидент произошел в пригородном поезде. В целях самообороны стражам правопорядка пришлось выстрелить в нападавшего. Он скончался до прибытиия скорой.
Ведется следствие. Пока у полиции Германии нет информации, указывавшей бы на связь нападавшего с какой-либо из террористических организаций".

Не совсем так, а точнее, совсем не так. Поезд был интерсити экспресс из Кёльна. Гражданин повышенной носатости напал на полицейскую, которая стояла в тамбуре у выхода. Это заметил один из пассажиров и метнулся ей на помощь. Пока представител угнетённой нации потрошил заступника ножиком (видимо, из самых благородных побуждений), она смогла вытащить пистолет и двумя выстрелами отправила ножевика в верхнюю тундру.
Неполживая пресса в первых сообщениях вещала, что заступник (немец) первым начал ссору, а полицейской досталось случайно.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/279270-poka-vse-spali-nochnoe-chp-v-poezde-v-germanii-a-kiev-zatail-obidu-na-berlin/&do=findComment&comment=5333207
Tags: Эуропа, долбодятлы, дрочеры, кривозащитнеги, общечеловеки, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments