turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Нельзя ремонтировать здание 1904 года: ганьба, геть, москалi! )))

КРЫМский бандеровец "Новости Крымнаша. Акающие варвары и дикари не оставили шансов"

(...)  3. Оккупанты закрыли старейший кинотеатр “Спартак” в Ялте, который просуществовал с 1904 года, но российскую оккупацию не пережил. Кстати, до оккупации на кинотеатре буквы были выкрашены в цвета украинского и российского флагов (притеснения налицо). Местные комментируют: “Печально, норм кинотеатр!”, “Жаль”, “Жалко”, “Фашисты (во время Второй мировой) и те превращали его в театр”, “Думаю, что вместо Спартака откроют ещё точку Живого пива и алкомаркет. Или будут руины, как на рыбзаводе”, “Так умирает история Ялты! А с ней и сама Ялта!!”, “Позор. Мы превращаемся в быдлоту. Быстро и неизбежно”, “За 4 года больше разрушили, чем сделали”, “Что-то страшное будет!!!”, “В городе процветает только алкобизнес”, “Это был самый крутой кинотеатр. Это плохо, если его закроют. Скоро всю Ялту уничтожат”, “Вот это, действительно, грустно”, “Жаль. Хороший кинотеатр. С удовольствием ходили туда ещё со школьных времен. Цены на билеты были приятные. И очень чисто в зале”, “Прощай, старина. Снесут его, мне кажется. И выстроят очередную высотку”, “Можно подсчитать, сколько всего было закрыто — получится много. Это санатории, завод шампанского "Новый Свет" и прочее”.
(...)

12. Жители оккупированной Ялты комментируют открытие моста. Показываю то, что не попадет в пропагандонские СМИ: “Что за пассажиры (в КамАЗе), не знаю, но водителем у них был сам путин”, “Пошла замануха(((”, “В Ялте дышать нечем и вечные летние пробки задолбали. Вы приехали, нагазовали и уехали, а мы дышим”, “Вы чего, товарищи, сейчас же заживём! И цены снизятся, и зарплаты повысятся, и вообще”, “Прошу вас, не задерживайтесь в Крыму”, “Говорят, на строительстве моста рабочих на деньги кидали. Даже погибшие есть. Я что-то боюсь по нему ехать. Мост проклят”, “Думаю, что и средств сперли немало под шумок”, “Тошнит от вас. Что за мания с мостом? Вы же взрослые люди. Ну не все, конечно”, “Да здравствуют пробки”, “Бедная Ялта. Дышать нечем из-за машин. Какой там чистый воздух — одни выхлопные газы. Сейчас совсем будет жесть”, “Ну теперь постоим в пробках!!!”, “Ну, теперь-то заживем! Сейчас по мосту сразу Сбербанки и Пятёрочки пойдут с Икеей”.

13. Жители Керчи комментируют скрепу: “Всех хочется поздравить с этим Величайшим событием — открытием Крымского моста!!!! Сейчас благодаря этому начнется благоустройство Крыма”. Ответы: “"Величайшим событием")))))) Клоуны. Проорал в голосину”, “"Начнется благоустройство" — автор, ты серьезно? Или ты не понял, в какой стране живем?”, “Поднятия цен на одежду в некоторых магазинах, продукты питания, безработица, грабежи… Поздравляю. И наплыв непонятно кого в город-герой Керчь”, “Вы видели, как к нашим мостовщикам приехали сливки шоу-бизнеса, а к керченскому быдлу вышли… А ещё и керчанка, певичка, которую все так долго ждали, обозвала Керчь старушкой и спросила, не забыли ли мы русские танцы и песни (спасибо за подъ*б)”, “Я пробовал попасть на сейшн для избранных, но там только по пропускам”, “Как же вы достали своим мостом. Сегодня одна знакомая в гости зашла. ОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ, ой, МОСТ ОТКРЫВАЮТ. 10 минут голову забивала и свалила Майданова слушать. Мрак”.
-----------------------------------------------------

Аполлинарий Хек
Всё-таки странный этот Бандеровец. В п.12 с воодушевлением пишет, что в Ялте "сейчас совсем будет жесть" - пробки, дышать нечем из-за машин, никакого чистого воздуха — одни выхлопные газы, "приехали, нагазовали и уехали, а мы дышим" и т.п. И делает вид, что это ужасно. А ведь не так давно с тоской и гордостью писал: "пляжи по Крыму в основном пустуют, в чём вы можете убедиться, открыв вебкамеры Крыма, многие из которых, кстати, уже отключены. Я помню, как в 2013 году ехал по трассе из Судака в сторону Алушты. Поплавать мне так и не удалось, потому что: во-первых, негде было поставить машину; во-вторых, на пляжах негде было яблоку упасть в прямом смысле этого слова. Ограничился просмотром красивых пейзажей". И тогда это было почему-то круто. Или своё не пахнет? )))) Ну ничего, пройдёт пару недель, начнётся лето - и снова у Бандеровца будет "никто не едет", "пустые пляжи", "сезон провален" и т.д.

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, люди дела, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments