turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Россия может ПОПРОСИТЬ щеневмерликов насчёт Крыма .... )))

Компенсация за крымские активы: Как заставить Россию платить по счетам

https://112.ua/statji/kompensaciya-za-krymskie-aktivy-kak-zastavit-rossiyu-platit-po-schetam-445782.html  Куев, 112.уа    12:15      16.05.2018

(...)  Эксперты по-разному оценивают перспективы получения компенсации за потерянные в Крыму активы, но едины в том, что эта задача очень сложная. "Можно прогнозировать, что Россия не будет выполнять решения суда. Ведь представители РФ игнорировали рассмотрение дел. Однако страны Запада серьезно относятся к решениям суда в Гааге, поэтому проблем с взысканием быть не должно. Конечно, это потребует дополнительных затрат по времени и деньгам. Пока известно об одном решении о компенсации украинским компаниям за потерянное имущество в Крыму. Исполнение его и станет маркером. Но я сомневаюсь, что Россия сможет уйти от его исполнения", – отмечает Глеб Сегида.

По словам Александра Охрименко, президента Украинского аналитического центра, реального механизма получения компенсации от России за потерю активов в Крыму нет. Это можно решить, только если решение Гаагского суда продублирует российский суд, тогда деньги будут. В теории это все можно решить, если заключить с Россией новое соглашение об урегулирования спорных вопросов и конфликтов. Тогда в рамках этого соглашения можно было бы оговорить механизм компенсации за потерю активов в Крыму, но тогда Россия попросит признание законности оккупации Крыма.

Юрий Григоренко

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, внаУкраина, дайте грошив, долбодятлы, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments