Previous Entry Share Next Entry
Малороссы начали потихоньку прозревать и смелее оппонировать свидомитам! )))
turan01

Бгггггг ... страшная поношенная старуха в искусственном боа покушается  "выдвигать ультиматумы" ... )))
================================================
Британия выдвинула ультиматум Асаду и Путину

14 апреля 2018, 22:01     Куев, Оборзеватель 
https://www.obozrevatel.com/abroad/konflikt-v-sirii-velikobritaniya-vyidvinula-ultimatum-asadu-i-putinu.htm

Для урегулирования конфликта в Сирии, где поддерживаемый Россией президент Башар Асад применил химическое оружие против мирного населения, необходимо обязательное выполнение четырех ключевых условий.

Об этом постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила в ходе заседания Совета Безопасности, передает Russia Today.

"Первое: сирийская программа химического оружия должна быть прекращена, а запасы химоружия — уничтожены навсегда. Второе: необходимо немедленно прекратить военные действия в соответствии со всеми резолюциями СБ ООН", — заявила Пирс.

Третьим условием является возвращение властей Сирии к переговорному процессу, а четвертым - "ответственность за использование химического оружия в Сирии".

Как писал "Обозреватель", США, Франция и Великобритания рано утром 14 апреля по киевскому времени нанесли удары в Сирии в ответ на применение ее президентом Башаром Асадом химического оружия против гражданских лиц.
-----------------------------------------------------

Дмитрий Захаров · Санкт-Петербург
Второе: необходимо немедленно прекратить военные действия в соответствии со всеми резолюциями СБ ООН", — заявила Пирс.... сама наплевав на ООН))))

Eugene Zaboy
Пока она что-то говорила Восточная Гута полностью освобождена от террористов, финансируемых и поддерживаемых Англией. В настоящее время идет разминирование. Больше обстрелов Дамаска с этой территории не будет.

Женька Шапиро  Eugene Zaboy
"Пока она что-то говорила Восточная Гута полностью освобождена от террористов, финансируемых и поддерживаемых Англией."
Вы там определитесь, кто финансирует террористов: были же вроде американцы. Я предлагаю следующее определение: все, кто хоть в чем-то не согласен с российскими властями - помощник террористов.

Larissa Shatalova
Я только молю Бога, чтобы все эти ультиматумы и игра мускулами не проверялись в небе над Киевом
Сергий  Ищенко
точно....над мАцквой надо проверять...))))

Сергей Сидненко · КВВАИУ г.Киев
Удар по Сирии - это большой минус для Украины: теперь в случае атаки ВСУ , РФ имеет такое же право ударить по Украине ракетами по тем же основаниям.......
Тарас Бор
Гарантом уничтожения химоружия в Сирии была РФ. А это звиздец какой "гарант".

Игорь Потапенко
Не РФ, ОЗХО

Тарас Бор
Игорь Потапенко,куй Вы угадали, таварысчь.В 2014 году,когда всех заэбло применение асадитами химоружия, именно РФ выступила гарантом его уничтожения.

Александр Савченко · Место работы: На пенсии
Тарас Бор, усекай, убогий: "27 декабря 2013 года в Москве эксперты из России, США, Китая, Сирии, Норвегии, Дании и ООН обсудили, как организовать безопасный вывоз химоружия. Первая партия химоружия покинула Сирию на датском судне 7 января 2014 года, последняя — 23 июня. С 7 июля по 13 августа в Средиземном море на борту американского судна Cape Ray были уничтожены наиболее опасные химикаты. В январе 2015 года в Сирии начали ликвидировать объекты по производству и хранению химоружия. 4 января 2016 года ОЗХО заявила о полном уничтожении химического оружия Сирии. Работы проводились на предприятиях США, Финляндии, Великобритании и Германии." Я понятно объяснил ?

Ігор Кризський
Александр Савченко Ты это Путену обьясняй, засранец.

Александр Савченко · Место работы: На пенсии
Ігор Кризський, совсем, свинорылый, з глузду зъихав ? Ты лучше гидранту объясни, что дупу лизать просто неприлично ! Хотя какое у бандерлогов приличие...

Александр Левитов · Место работы: Работа не по найму
Ігор Кризський - да снимай ты уже кастрюлю, йорштвайу меть!

Константин Симонов · Гомель
Тарас Бор -  ОЗХО за это нобелевку выписали

?

Log in

No account? Create an account