Previous Entry Share Next Entry
Свидомиты, как интеллигенция, и зрадныки и москали, как быдло )))
turan01
Виктория Ивлева, российский журналист, волонтер: "Черной ненависти, как в Донецке, здесь не было"

Куев, Оборзеватель31 марта 2018, 10:58    https://www.obozrevatel.com/society/chernoj-nenavisti-kak-v-donetske-zdes-ne-byilo.htm

(...) Одного не было ― ненависти. Той черной, страшной, поднимавшейся из потемок сознания ненависти, душившей и корежившей людей на митинге в Донецке.

Я была в Запорожье восемь лет тому назад, и показался он мне городом крайне замедленным, тяжелым и с большими советскими традициями. (...)
В толпе мелькали вышиванки и бритые головы с оселедцами ― местные казаки. С тремя я разговорилась.

Один сказал: "Сейчас идет глобальный процесс формирования нации. Выстоим ― будет новая Украина". Второй добавил: "Отъем Крыма очень нас всех объединил. Но здесь не получится, как в Крыму, здесь будут воевать, сформируется партизанщина. Зубами будут глотки грызть". Третий же заметил: "Вам будут говорить, что это борьба белых с красными, русских с украинцами. Не верьте. Эта борьба не имеет национальности и географии, потому что все происходящее вообще ― это битва интеллигенции и быдла".   Я вспоминала эту жесткую фразу потом очень много раз.  (...)
=========================================
И ведь не поспоришь,  как это удивительно интеллигентно, корректно и толерантно: "Москаляку на гiлляку!" (c) и "Москалiв та жидiв на ножi!" (c) :)


?

Log in

No account? Create an account