?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прослезился над неслыханными благородством и щедростью пиндосов: ...
turan01

... вы капитулируйте, а нам станет приятно! ))))
=====================================

Как вернуть мир в Украину. Волкер озвучил план США

Корреспондент.net, Сегодня, 16:05   https://korrespondent.net/world/3945932-kak-vernut-myr-v-ukraynu-volker-ozvuchyl-plan-ssha

(...) Таким образом, у России, с точки зрения Волкера, нет никакой выгоды в конфликте в Украине - сплошные побочные расходы. Он считает, что Россия надеется выйти из бесплодного, на его взгляд, конфликта.

Ключевыми шагами для Вашингтона в таком случае будет уговорить украинское правительство предоставить особый статус русскоязычным территориям Донбасса, разместив при этом здесь миротворцев ООН, которые возьмут контроль над регионом в период его реинтеграции в состав страны.

Взамен на это Россия получит некоторое смягчение санкций за предпринятые действия.

Если учесть, что ослабление санкций будет относительно небольшим, по словам Волкера, оно будет ценным, так как это территория, где можно достигнуть соглашения между США и Россией.

"Это может быть территория нашего соглашения. Будет приятно, если у нас появятся и положительные сдвиги в этом деле", - сказал Волкер.

Сифилис тональным кремом не лечат. Московский улус Золотой Орды (под нынешним названием роSSия) должен быть уничтожен. Сумели весь цивилизованный мир ополчить против себя. Сраные кретины...
dwv dwv — 28.02.2018, 17:57
Рашка будет УНИЧТОЖЕНА. Уйло для этого уже всё, что нужно СДЕЛАЛ.
Юрий Петрович — 28.02.2018, 17:59
Ты сколько раз в день за польскими стариками фекалии убираешь? Сколько тебе платят? Тебя сильно бьет польский пан? Тяжелая работа? Говорят, что паны относятся к украинцам, как к грязным собакам? Неужели это правда? Расскажи пожалуйста.

7d2ea82e51cd.jpg