?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ослоумие самых правдивых в мире щеневмерлых СМИ - 2 )))
turan01
Оказалось, щеневмерлик - гражданин РФ (до сих пор, почему-то) не желает сдаваться и продолжает поддерживать братьев по крови https://peremogi.livejournal.com/35673998.html?thread=728515470#t728515470  неуступающим ослоумием. А для этого всего-то надо соврать в самом начале текста -  дальше же пойдет как по маслу.
=========================
Куев, Оборзеватель  25 февраля 2018, 09:08     https://www.obozrevatel.com/abroad/ajsberg-koksa-midovtsyi-ne-stali-dolgo-i-mudakovato-vse-otritsat.htm
Сергей Лойко
Сергей Лойко  Журналист, фотограф

Айсберг кокса: мидовцы не стали долго и мудаковато все отрицать

Итак! МИД России официально подтвердил, что на территории российского посольства в Буэнос-Айресе аргентинская полиция обнаружила 400 (четыреста!) килограмм кокаина!
Реакция ведомства, правда, распространилась в виде многословного и витиеватого заявления его официального представителя Марии Захаровой на следующий день после заявления для прессы, сделанного местной полицией.

Молодцы, бл..., мидовцы. Не стали долго, нудно и мудаковато все отрицать, как г-н Мутко по поводу мельдониевой олимпиады. Не стали прятать голову в песок и уходить в сверхвнеочередной предвыборный отпуск, как их кормчий, в связи с прискорбным и позорным разгромом российских войск под белым солнцем пустыни. А взяли и признались, что да, было такое дело, но ... это была "совместная операция" российских дипломатов и (взявших их за жопу, если верить насквозь лживой западной прессе) аргентинских копов в белых штанах.
(...)
===========================
И наплевать этому бодро ржущему ублюдку,  что сообщили непосредственно аргентинцы (об обнаружении наркоты  самими  сотрудниками дипмиссии):
"Comenzó en diciembre de 2016, con el secuestro de valijas diplomáticas en la Embajada de Rusia en Argentina. En ellas había 389 kilos de cocaína.
La Gendarmería había llegado hasta ese cargamento luego de que el embajador de Rusia en Argentina alertara al Ministerio de Seguridad sobre la presencia de bultos sospechosos en el Colegio Adjunto a la Embajada, ubicado dentro de ese edificio de la calle Posadas 1663, en el barrio porteño de Recoleta" (...)