?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лицо ненависти - 2
turan01
Популярный в США мульт-сериал "Обычный мультик" завершён, но один его персонаж -- русский-козёл-шпион Томас, безуспешно пытающийся взорвать лес и всех его милых зверюшек, получит продолжение. Тупость русского козла, который умеет только всё ломать и в опасные моменты бросает всех в беде из-за своей трусости, так понравилась американским детям, что этого персонажа выделят в новом личном сериале, где русский убийца-тупица станет главной звездой.
Но не переживайте за благополучие американского леса: уже 9 лет подряд пока идёт сериал русского Томаса в каждой серии ловит и наказывает защитник местных зверей -- птица Мордехай. Кстати вначале Томас говорил чисто по-английски, но с середины сериала начал выплёвывать слова со страшным русским акцентом. Более того русское министерство, пославшее этого убийцу, сокращённо называется "МАМА".
Ещё в одном мульт-сериале "Звезда против сил зла" главный злодей -- инопланетный урод Быко-жаба, который всем вредит. Быко-жаба растит выводок своих детей в виде липких личинок и очень переживает, когда им угрожают. Чтобы американские дети понимали, от кого исходит угроза, уродливый анти-герой Быко-жабы говорит примитивными односложными криками с тяжёлым русским произношением и зовут его ЕВГЕНИЙ БУЛГОЯБОФФ.
Но не бойтесь, у Евгения есть слабое место -- его дети-личинки, которых надо убить как можно больше.
Можете представить какой был бы скандал из-за мульта про крысу по имени Гонсалес, торгующую героином, которого надо наказать, убив его детей -- Карлоса, Хулио и Антонио? А над русскими издеваться американцев приучают с детства.