Previous Entry Share Next Entry
Чуть было не пропустил обалденный цимес от щеневмерликов! )))))))
turan01
Вера Левкович
БлогерВсе статьи автора

"Крымский мост" - мыльная комедия



  Куев, Оборзеватель https://www.obozrevatel.com/society/kryimskij-most-myilnaya-komediya.htm

Сериал #Мостнаш. Серия по числу дней с начала строительства. В Украине была такая крупнейшая компания "Автоплан" со 150-ю филиалами по всей стране, которой руководили граждане латинской Америки. Такого подробного договора и тщательности исполнения буквы закона во всей Украине было не сыскать. Исполнялась каждая запятая. Больничные, отпускные, декретные и даже после увольнения сотрудник на протяжении 3-х месяцев продолжал получать солидные дивиденды. В то время, как средний Украинец получал 200-300$, менеджеры "Автоплана" получали 500-1000$ причем официальной зарплаты. После перехода Крыма в Россию компания, как все порядочные предприятия покинула ставшую незаконной территорию. Один из бывших сотрудников компании подал документы на пособие по безработице, представив официальную зарплату из бухгалтерии киевского офиса. Симферопольское бюро по трудоустройству было повержено в шок. Вызвали специальную комиссию, не поверив в суммы выплат заработка.

В итоге человек целый год получал 50 тысяч рублей законного пособия по безработице. Эту компанию потребители с легкой руки конкурентов называли "лохотрон". Они не знали настоящего лохотрона, развивающегося в России после развала СССР. Наглядным показателем стала очередная великая стройка - Крымский Мост. Годы уходят на строительство, а результат все время маячит на горизонте:

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин рассказал в интервью "Крымской газете" о том, что финансирование строительства съезда с трассы "Таврида" в Керчь до 2020 года не предусмотрено.

"Не будет съезда. Было принято решение на эти деньги построить путепровод через шоссе Героев Сталинграда. По этому путепроводу будут двигаться автомобили 50 тысяч жителей – это треть проживающих в городе", – рассказал Сергей Бороздин.

Продолжение сериала "Крымский мост", который давно уже стал мыльной оперой, точнее мыльной комедией...

---------------------------------------------------------
Андрей Миценко · Место работы: Работа не по найму
Я, например, лично видел строительство съезда ещё летом, но после этой статьи, как я могу верить своим лживым глазам?

Musya Lyusya
Там же неправильный грунт положили, надо переделывать, еще более 3 ярдов. Ничо, Россия богатая.

Vasiliy Baybuz · Севастополь
Musya Lyusya Как это заведено у неучей - рассуждать о том, о чем не знаете. Как и автор. Речь о ВТОРОМ съезде в Керчь, первая развязка уже вообще-то готова. Но вам похер - вы же незнайки-неучи.

Natacha Kel
То моста нет, то это мосфилм, то: ой опоры будут, но ничего больше. Потом: а к черту, он все равно через пару дней упадет ..... ладно, через пару недель....НУ, ЛАДНО, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. Потом: ААААА мост все-таки стоит....все -  надо судиться. Дальше: о, там одни проблемы -  деньги крадут, это позор ))))) Вам что, за себя ничуть не стыдно ?
Dmitry Kolobordenko
Эта Вера Левкович лицом смахивает на даунов, не в обиду им будет сказано! Крымский мост - "мыльная комедия", это всякий знает, и снимают её на "Мосфильме"! Какие же вы тупые, бывшие братья! Так приятно, что вы бывшие...:)

Василий Яшенев · Мурманск
Sasha Sasha ну давай - рассказывай и показывай, что вы там понастроили за все годы независимости.?

Vasiliy Baybuz · Севастополь
Не предусмотрен второй (ВТОРОЙ) съезд с трассы в город.. какое горе. Уххх. Забавно, что смеются те, у которых дорог такого класса нет во всей стране )))

Андрей Лысенко · УДУХТ
тем что строят быстрое окончание и не надо, главное каждый год пилить бюджет РФ, так пусть пилят и побольше

Alexander Phage · Freelancer в компании «Photographer»
Моста нет, это все надувательство.
Каждый украинец знает, что моста нет и быть не может.

  • 1
как хорошо что на украине живут дебилы.

Они этого пока не понимают, а те, кто понимает, еще больше озлобляются на москалей за собственную тупость и убожество.

Там в комментах один недоносок из Одессы заявил, что кацапы за проезд по шумерскому участку ж/д по навязанному договору бедным убундийцам всего одну гривню платили, так наш парень всю раскладку дал по затратам - миллионов на 70 минимум зеленых. )))

== Василий Казмиров · Одесский Национальный Политехнический Университет(ОНПУ)
плата за проезд по украинскому участку пути составляла 1 грн.)такой договор был.братский) ==

  • 1
?

Log in

No account? Create an account