?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01
Аватар пользователя Victor

Пару примеров:

1. Почитайте, сколько женщин воевало в регулярной армии во время Великой отечественной. И как воевали!

2. В "благословенные 90-е" была такая "Группа "Мост" олигарха Гусинского, которая в том числе владела и телеканалом НТВ. Она многим чем еще владела и оборзела вконец. Государство ни в грош не ставила. А еще в этой группе была собственная Служба безопасности, оборзевшая даже еще больше основной материнской компании. Когда следователи ФСБ под прикрытием спецназа ФСБ приехали делать выемку каких-то документов, то вооруженная борзота из Службы безопасности полезла на них как при какой-то заштатной бандитской разборке, полностью уверенная в собственной силе, могуществе и безнаказанности.

Один из рядовых сотрудников спецназа ФСБ расслабляющим ударом приклада автомата в челюсть уложил самого борзого и крупного бычка отдохнуть в луже. Затем дал очередь из автомата по колесам машин СБ "Моста", так что пули прошли и между ног остальных бычков близко-близко к яйкам. После чего те без дополнительных уговоров живописно разлеглись в рядок в близлежащих лужах. Этот сюжет отсняли, и уже через полчаса крутили по новостным программам Первого канала на радость стране.

Разумеется, "противоправные действия ФСБ" не остались без ответа со стороны Олигарха. В военную прокуратуру поступило заявление от того самого "расслабленного" бычка о возбуждении уголовного дела против военнослужащего ФСБ, допустившего рукоприкладство по отношению к нему и оскорбившего его действием.

Военная прокуратура вынуждена была устроить очную ставку потерпевшего и подозреваемого. Хотя имена и внешний облик любых спецназовцев обычно не афишируются. Но тут речь о возможном возбуждении уголовного дела. При нешуточном давлении всех властных связей олигарха, да и визг по поводу избиения своего охранника НТВ подняло нешуточный.

А потом все враз стихло. НТВ резко замолкло. Стало тихо-тихо.

А все дело в том, что на очную ставку с охранником на полтора центнера, в военную прокуратуру явилась 25-летняя сотрудница спецназа ФСБ с милой модельной внешностью. И заявила быку, что если он при следующей встрече с первого раза не подчинится законным требованиям правоохранительных органов, то она ему отстрелит то, что едва не отстрелила его товарищам. Охранник со словами "да меня братва засмеёт, что меня девка отпи...!" попросил у следователя свое заявление назад.

На том дело и заглохло.

Главное, чтобы человек был на своем месте. А какой у него гендерный вариант - работодателю должно быть начхать.    )))))))