?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01
XVUwEB8.jpg
https://peremogi.liv...m/33924222.html

Комментарий:
Да шо там ховорить, так и есть. У нас вон и бабы дома сидят с детьми аль в офисе каком. Никакой фантазии. А украинские девчата стоят на трассах - не от бедности, а от изобилия и отсутствия лени. И людям добро делают, и лишняя копейка в хозяйстве всегда пригодится. Шах и мат, вата!

  • 1
да, каких только идиотов нет на укре. Что-бы на станции у кого попало покупать еду? Да, они точно животные.

"Саакашвили могут ликвидировать спецслужбы РФ – прокурор"

Понедельник, 11 декабря 2017, 15:56 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/11/7165131/

Прокурор заявляет, что есть риск, что лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили могут ликвидировать спецслужбы РФ с целью дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом он сказал на заседании Печерского райсуда по избранию меры пресечения для Саакашвили.


"Есть информация от ГУ СБУ в Киеве и области, что, в связи с проведением мероприятий по документированию преступной деятельности Курченко, спецслужбы РФ принимают меры по выходу через своих доверенных лиц в Украине на Саакашвили и Дангадзе с целью выяснения деталей разговоров между ним и Курченко.
Одним из вариантов дестабилизации ситуации может иметь место инициирование спецслужбами РФ попытки ликвидации Саакашвили и Дангадзе", - сказал прокурор.

Он просил суд избрать Саакашвили меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета, в том числе, чтобы "обеспечить охрану жизни и здоровья подозреваемого".

"К нему будут применены меры круглосуточной охраны с целью предотвращения выполнения вышеуказанного замысла", - сказал прокурор.

Как известно, 11 декабря в Печерском райсуде началось заседание по избранию меры пресечения задержанному лидеру "Руха новых сил" Михеила Саакашвили.

Саакашвили задержали вечером 8 декабря и поместили в изолятор временного содержания Службы безопасности Украины в Аскольдовом переулке.

Ему инкриминируют ч 2. статьи 256 - "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности".
Генпрокуратура утверждает, что Михэил Саакашвили договаривался с человеком Виктора Януковича Сергеем Курченко о финансировании акций протеста.

По словам пресс-секретаря РНС Марьяны Почтар, Саакашвили обыскивали. В связи с арестом Саакашвили объявил голодовку. 
Прокуратура сообщила, что будет просить суд избрать меру пресечения задержанному лидеру "Руха новых сил" в виде домашнего ареста.

Утром 11 декабря Саакашвили привезли в Печерский райсуд Киева.
По состоянию на 9:15 под судом начали собираться активисты.
Здание суда окружили около 300 правоохранителей и нацгвардийцев.
Как известно, 4 декабря задержали руководителя Киевского областного отделения "РНС" Севериона Дангадзе.

Ему объявили о подозрении в государственной измене и сотрудничестве с членами организованной преступной группировки и задержали на 60 суток без права залога.
-----------------------------------------
Anatoly Feschenko · Kyiv, Ukraine
Если Путин хочет повалить законную власть в Украине, а Саакашвили ему помагает (за что и судят сейчас Саакашвили) то зачем Путину убивать своего помошника? непонимаю ход мысли прокуроров

  • 1