?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Собственно, многие уже, наверное, видели ролик о том, что Мединский, на самом деле, хороший...
turan01
Оригинал взят у bigfatcat19 в Собственно, многие уже, наверное, видели ролик о том, что Мединский, на самом деле, хороший...
...и если не он, то кот Испуганный-кот-5?



Не было, мол, у нас Мединского, и мгла накрывала ненавидимый прокуратором город. А как стал Мединский - так сразу все развеялось, музеи зареставрировались, храмы заоткрывались, фильмы, вон, хорошие про историю снимать начали. Потому что Мединский - он профессионал высокого класса, настоящий, российский, культуры: 216-0015 А те, кто травят Владимира Ростиславовича, они как-то подозрительно дружно выбрали время для своих низких нападок. Диссертация - это вам не в блоги срать. Там люди с высшим историческим образованием масть держат. И таким людям предъявы предъявлять - это надо самим быть в уровень, а не просто там интернет. Одумайтесь, люди. Вот обидится Мединский medinsky_vs, уйдет в одинокий скит писать о русском пьянстве, лени и безбрачии, что мы без него делать будем? Опять неразумным хазарам деньги выделять неизвестно на что? Кто против Мединского - тот против России. Может быть даже против Владимира Владимировича Путина. А то и, не побоюсь этого слова, Рамзана Ахматовича Кадырова: kadyrov_medinskiiy Да, у министра есть ошибки. И историк, который выступает у Гоблина, часто с ним не согласен. Ошибки нужно критиковать. Но при этом нужно разделять. И ни в коем случае не впадать. Потому что если не разделите и впадете, то кто вы после этого? Безбожные русофобские антикоммунисты вы после этого. Может быть даже националисты и фашисты.

Так-то, вроде, все по делу, да. И про историков, которые профессионально (неисторики-то профессионально не могут, известное дело). И про то, как надо по-честному, доброжелательно, может даже лаской... Вот только почему уважаемый историк так не сидит на месте? Почему так активно делает руками, как будто у него тонус повышенный: складывает, потирает, разводит, скрещивает. Может чувствует, что где-то, как-то, но выглядит его подгон немного неискренне?

Я не собираюсь никого осуждать. Я не знаю всех обстоятельств. Может быть за кадром остались отморозки, приставившие обрез к голове любимой кошки историка. Может быть очень нужны деньги. Может быть он уже и сам так думает. Бог ему судья. Он нам всем судья, в конце концов. Я о другом. К Пучкову в последние годы повадились ходить-выступать разные люди исторического направления. Люди с большим авторитетом в своей области, люди с реальными достижениями. Эти люди думают, что они хозяева положения, что они в любой момент могут соскочить, что это хорошая трибуна. Да и сам Пучков, в общем, не такой плохой человек, что бы там на него не клеветали. Неплохой он человек, умеет слушать, темы предлагать, вопросы задавать, да и вообще, с паршивой овцы - хоть немного паблисити. Но это не так. Вам только кажется, что этот лысый очкарик желает вам добра. На самом деле он ждет лишь момента, чтобы крикнуть:



Так что подумайте еще раз, стоит ли оно того. Раз выступил, два выступил, а потом глядишь - и свой уже.

Ну и чтобы два раза не вставать. Когда вышли фильмы про "тридцать восемь попугаев" и "в первый раз - временно", масса норот радостно кричала, что встаем с колен, что вот она, правда, говно если и есть, то совсем немного, можно ложкой выбрать, зато про наших. Мудрый Кошкин харам предупреждал, что это говно, харам, зашквар, что не нужно так делать, но вы не слушались. Вы говорили, что кино - хорошее, а я ничего не понимаю, что кино хорошее, а кто не согласен, тот дурак и блогир, что кино хорошее, потому что вот, а ты сам дурак! Ну что же, время показало, чо. Впрочем, как оказалось, "Салют-7" тоже многим понравился. Во-первых, можно представить, что это не настоящий "Салют-7", а такое фентези с элементами гротеска, а говно, опять же, замаскировать майонезом, как коту таблетку в мясо маскируют. Можно еще типа представить, что просто ну так вот. А можно - сам дурак, зато там красный флаг! Потому что один раз говно поел, другой, а на третий-то уже и нормально ведь: пахом. Министр культуры российского, кстати, тоже это понимает, поэтому там уже тужатся вам новый шедевр:



И я вот подумал: а может так и надо? Может быть, у людей просто есть потребность, когда им на лицо?

вода

Потому что ведь невозможно же терпеть засилье западного на экранах. Всех этих марвелов, кингсманов, онов и прочего. Они ведь абсолютно безыдейные, сплошной чистоган, пропаганда гомосексуализма, насилия и секса. Душа-то истосковалась по своему, родному. говно Хочется ей в это родное упасть с размаху, побарахтаться, обмазаться. Слава Богу, что министр у нас профессиональный, настоящей, российской культуры. Прислушивается он к народным чаяниям и всегда готов поднатужиться поднатужился.

Давайте, пацаны, все будет хорошо. А специально для тех, кто помогает всем этим прекрасным картинам отбиться в прокате, Радио "Шансон" ставит альбом:

посылочка

А я, пожалуй, пойду, приму новое, сильнодействующее средство: нибомбит А то что-то близко к сердцу начал всю эту хуету принимать, надо попроще как-то...