Previous Entry Share Next Entry
Полный восторг! Вот к чему приводит отравленная крававымичекиздами зубная паста! )))
turan01
Оригинал взят у opiat_dvoika в ТРОЛЛИ

Вот интересно. а куда они денутся потом? Что с ними будет, когда им перестанут платить?
Я имею в виду ольгинско-савушкинскую орду, а не тех, кто работает на силовые структуры полный рабочий день... Мне встречались тролли-профессионалы. Интуиция подсказывает, что профи работают на военных, а не на чекистов. Впервые они ко мне пришли после Крымского наводнения. ( я тогда писала, что в советские времена водохранилище без донного слива не могли построить, поскольку подобные сооружения курировали военные.)
За этих людей - профессионалов - я спокойна: они не денутся никуда. Во-первых, они нужны при любом режиме. Во-вторых, в них чувствовалась некая дистанция между личностью тролля и тем, что он вынужден писать. Это  те люди, которые потом будут говорить: " а мы не знали". И мы, глядя в их честные глаза профессиональных служак, поверим: да, они не знали. А что нам еще останется... Надо же верить хоть кому-то.
 С ольгинскими же все  по-другому. Начнем с того, что у них просто нет профессии. Враньё и оскорбления не являются профессией, но наносят урон психике лжеца. И у них же там коллектив! Они общаются друг с другом, у них есть своя иерархия, свои шуточки-прибауточки.  Сравнение с публичным домом само приходит на ум.
 Что будет с этими проститутками, когда им перестанут платить?
 И почему меня занимает этот вопрос? Загадка для меня самой.
 Тролли, а на реальную войну, которую разжигаете,  вы пойдете? Станете защищать своего кормильца с оружием в руках?
 Часто задаю им этот вопрос. Практически никто не отвечает, что готов воевать.

?

Log in

No account? Create an account