Previous Entry Share Next Entry
ra2005 И ПОБЕДНЫЕ РЕЛЯЦИИ С ФРОНТОВ. ЧАСТЬ 2
turan01
Оригинал взят у gunter_spb в ra2005 И ПОБЕДНЫЕ РЕЛЯЦИИ С ФРОНТОВ. ЧАСТЬ 2
Итак, продолжаем веселье. Первая часть истории "Олимпийской войны" от американского ягрузина здесь.

Как все помнят, в первой серии мы осветили посты за 8, 9 и 10 августа 2008 года. Но по сравнению с тем, что идет дальше - это еще цветочки. Самое смешное я оставил к десерту. Мои комментарии выделены фиолетовым. Итак:

----------------------------------------------------------
11.08.08. http://ra2005.livejournal.com/138671.html
Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме.
Как я понял Гори 58й армии взять не удалось?
В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй.
Признали ещё 2 самолёта сбитыми.
Это при 3 дня уже (а не вчера, как они заявляли) завоёванном господстве в воздухе - у Грузии аэродромы все разбомблены, даже гражданский аэропорт Тбилиси вчера разбомбили. Т.е. есть ПВО и оно работает. И потери МО РФ явно занижает. Иначе никак - традиции. Думаю реально их с десяток намолотили.
Чё то я рано запаниковал.
Собственно учитывая что речь о международном контингенте в ЮО уже ведётся - всё совсем не так плохо. Думаю что РФ дорого заплатит полюбому.

(Как видите, наш заокеанский приятель пытается бодриться: и десантура-то отсосала, и быдломассы героически уничтожаются доблестной грузинской армией, и, видимо, под Гори оккупантам устроили аццкий Сталинград. И РФ дорого заплатит. Дадада. Конечно. Заплатили. С переплатой. :)))

Сразу вспомнился лучший анекдот того года:
М. Саакашвили:
- Где Венк? Черт побери, где группа Венка? :)))



----------------------------------------------------------
11.08.08.http://ra2005.livejournal.com/139160.html

Доблестные оккупанты даже не вступив в Гори пошли на Тбилиси. Я хуею, дорогая редакция. Кто там говорил "нахер нам эта Грузия?". Вы ещё не в курсе во что ввязались, товарищи российские федерасы.

С Тбилиси пошёл развал советского союза, с него начнётся развал и этого уёбища под названием РФ. Если по первому я скучаю, по второму, думаю плакать никто не будет. Аминь.

(Комментировать это не стану, ибо ржу и пальцы по клаве не попадают. - Гунт)

----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/140136.html

Ну и сколько дней продержалась хвалённая российская армия? Нет, я понимаю что сопротивления им после сдачи Цхинвали и не оказывали, но в том то и соль шутки что на большее то она оказалась неспособна. Ещё позавчера собирались сбрасывать Саакашвили. Вчера уже помутнели чо то. Сегодня "прекращают". Всем нацпатам предлагаю признать - либо Буша испугались, либо "бензин" в танках кончился.

(Ага. "Не оказывали", значит. Смотрим предыдущий пост про порванную десантуру и уничтоженные быдломассы. Как он прекрасен! - Гунт)
----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/140464.html

Кодори потерян. :( Вот это печально.

(И почему это я тебе, Ра, не сочувствую? И см. предыдущее: "российская армия оказалась неспособна". Тот Самый Кодори где "порвали десантуру" вдруг потерялся. Ой-ой. . :)) - Гунт)
----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/140643.html

Война за независимость выиграна! Грузия выходит из СНГ. "Миротворцы" объявляются оккупантами.
Как говорится - "этот день мы приближали как могли".


(ОПА! Вот это поворот, это я понимаю! Оказывается показательное опиздюливание - это была война за независимость! Выигранная! Охуеть. - Гунт)
----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/140989.html

400 рассиянских бандитов в форме уже маму не обнимут никогда. Многие осетины уже не собираются возвращаться в Цхинвали ни под каким соусом. Все поняли что РФ их "сдала" и выжидала окончание грузинского штурма и даже потом 58я армия в Цхинвали так и не вошла + ещё авиация РФ по нему отбомбилась, - а уличные бои вели осетины. Защищайте братские народы и дальше с таким же успехом. Интересно - кто нить где нить об этом напишет в российских СМИ?

(Гыгыг. Ноу комментс. - Гунт)
----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/141136.html

ПОБЕДА! Неожиданные "успехи" российской армии как то резко контрастируют с тем что сейчас подписал Медведев - вам не кажется? Все Шурыгины с Тарлитами и прочими "натбилисцами" могут поцеловать меня в Ж... Правда перед этим им придётся отстоять в длинной очереди - облажались за последние дни очень многие. Практически весь рунет за редчайшими исключениями показал себя сборищем идиотов, готовых верить в сказки. Чем он собственно и не мог не являться после стольких лет массового оболванивания населения.

(Победа такая победа. Сборище идиотов, оболванивание, быдло - как все знакомо. Поздравляю с победой, Ра-небыдло. :))) - Гунт)
----------------------------------------------------------
12.08.08. http://ra2005.livejournal.com/141934.html

То что сейчас вытворяют выблядки в голубых касках это шедеврально!
Тырят из школ и домов, взрывают порт - это просто пиздец. Пиздец хорошо подчёркнутый сегодняшней лексикой нанорезидента. Вот теперь я реально в шоке. Удивили. Русский медведь не только туп и медлителен, он ещё и вонюч.

Это действительно быдло и гопота на марше - снизу доверху вся "вертикаль" абсолютно однообразна - одна лексика, один модус вивенди, один нацлидер.

Эту страну мне не жалко совсем. Это мутация какая то, а не государство. Мордор?

Единственный вывод: чем скорее РФ оккупирует НАТО тем всем будет лучше.

И не надо ляля, "дарахие расияне" - чьими вы будете рабами вам похуй глубоко, так хоть новые хозяева вас срать в лифтах отучат ...


(Всё, клиент спекся. Не остается ничего, кроме бессильного злобного рыка из нью-йоркской норы и грязной матерщины. Это не может не радовать. - Гунт)
----------------------------------------------------------
13.08.08. http://ra2005.livejournal.com/143153.html

Ни одного русского в форме на Кавказе быть не должно. Это залог спокойствия в регионе. Это уже какой по счёту геноцид проводимый русской армией на Кавказе? Уже неоднократно "зачищались" черкесы, абхазы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы, грузины - кто следующий? Кому ещё непонятно что эти мудаки в форме от генерала до рядового не считают нас за людей, не считают своих потерь и никогда не успокоятся? 200 летней оккупации Кавказа должен придти конец. Всего Кавказа. Не только Закавказья. От Мордора нужен буфер в виде независимых от РФ республик. Надеюсь в руководстве Грузии это хорошо усвоят по итогам конфликта и не будут страдать "борьбой с терроризмом" больше никогда. Договариваться и сотрудничать пытались - и кто сказал спасибо?

(Уныло, скучно, старо. - Гунт)
----------------------------------------------------------
13.08.08. http://ra2005.livejournal.com/144088.html

Подзаебали вы всех, товарищи рассияне. Просто подзаебали. От американцев хоть польза какая то - кино красивое, музычка, джинсы, жвачка, кока-кола и компьютеры да интернет с порнухой - а от вас? Только онанируете на свои ракеты с трубами и сапоги моете то тут то там. Вывалилась на вас с неба куча бабла - и что? Ничего лучше чем всё собрать и отдать сотне ебанатов срущих вам на голову и позорящих вас по всему миру вы не сообразили. Теперь эти идиоты вас ещё и подставили. Вышло ваше время. Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили.

Теперь придётся выгружать свои лоханки на гусеницах из Грузии в спешном порядке. Кстати - все забрать не удастся - многие сломались в дороге. Это ничего - в Турции за металлолом хорошо платят. Освоим. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом.

З.Ы. Армия Грузии все эти дни трусливо перевооружалась и отдыхала. Саакашвили причёсывался и подбирал бронежилет под цвет костюма. Привет Кокойты и Багапшонку.

(Вышеприведенное не вызывает сейчас никаких эмоций кроме добродушного хохота. Жванецкий нервно курит в уголке. :))))) - Гунт)
----------------------------------------------------------
14.08.08. http://ra2005.livejournal.com/145544.html

Фотографии убитых грузинских солдат: http://a-ingwar.blogspot.com/2008/08/blog-post_1617.html

На многих из них вы можете заметить что обувь отсутствует. Почему, спросите вы? Многие наверно уже догадались - доблестные защитнички-миротворцы элементарно снимают ботинки с мёртвых. Прямо как в ВМВ. Хорошо носки не сняли.

И это ещё не предел морального разложения российского общества. Сегодня по Рустави-2 показали задержанного грузинской полицией миротворца при целом грузовике награбленного скарба. Чувак реально стырил "золотую" ложку и не знал куда её себе перед камерами засунуть.

Интересно - туалетную бумагу они тоже тырят?

(Тырим-тырим! И унитазы! И вилочки! - Гунт)
----------------------------------------------------------
15.08.08. http://ra2005.livejournal.com/145544.html

Все эти банды рыскающие сейчас по грузинским деревням в Южной Осетии и под Гори уже похитили/арестовали кучу женщин, детей и стариков. Всех их свозят в концлагерь в ЮО в селе Курта. Журналистов туда никаких не пускают. Если завтра их зверски убьют, трупы изуродуют и выдадут за жертвы штурма Цхинвали - вспомните этот пост и последние озвученные цифры жертв - 44.

Эта мысль пришла мне в голову как только я услышал о похищениях.
Потом она пришла в голову не только мне.
Возможно это паранойя, но учитывая послужной список российских военных и их "добровольцев" - ничему не удивлюсь.

(Да, дружок. Ты прав. Это именно паранойя. Как и было сказано. - Гунт)
----------------------------------------------------------
15.08.08. http://ra2005.livejournal.com/149061.html

"Русские солдаты начали издеваться над ним. Двое из его ближних защищали. Их на месте расстреляли. Владыка Исайя пока жив, из зоны не выходит. Говорит, пока там остались люди, он будет там и будет хоронить всех мертвых. Если бы ты видел, какие у него набожные глаза... Он как-то всегда сиял. На таких стоит вселенная - я в это верю.
Его церковь и резиденцию разрушили полностью."

(И часовню тоже я? (с). - Гунт)
----------------------------------------------------------
15.08.08. http://ra2005.livejournal.com/149480.html

Многие наивные читатели задаются вопросом "А где же обещаный автором ПИЗДЕЦ?". Ещё раз - ПИЗДЕЦ наступит либо тогда когда мировое сообщество заставит РФ вывести войска "уговорами", либо тогда, когда это сделает грузинская армия. Любой из этих исходов неминуемо расставит точки над Ё. После этого Грузия попадает в НАТО. РФ теряет Закавказье. Активизируется деятельность всяких сепаратистских образований. ФСБ, не справляясь с ситуацией усиливает прессинг. Теракты то тут то там. Чеченские и прочие "имаматы" вдруг получают стингеры и взрывчатку в нужных количествах. РФ теряет Северный Кавказ.
Дальше апроксимируйте сами.

(И хде, спрашивается? Кстати кто-то обещал, что через два дня американский флот будет в Черном море и всех убьет. Два дня прошло. :))). - Гунт)
----------------------------------------------------------
19.08.08. http://ra2005.livejournal.com/149480.html

Путя и Медвед играют на всё - никуда они не уходят. Ждём авианосцев.
Надеюсь Миша уже готовит партизан.

(Партизаны на авианосцах - это супер. Тебе бы фантастику писать, ожидаемый ты наш. - Гунт)
----------------------------------------------------------
ЗАВЕРШАЮЩИЙ МЕГА-ПОСТ. ЦИТИРУЮ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ

22.08.08. http://ra2005.livejournal.com/159369.html

Итого - получается что грузинские войска захватили город и несколько сёл вокруг него, в течении 15 лет превращённые в склад оружия и нашпигованные боевиками, и это привело ВСЕГО К 6-10 побочным жертвам. Даже если их вдвое или трое больше на совести грузинских войск было - это всё равно потрясающий результат для штурма целого города 3*1 км и нескольких сёл вокруг него + осады джавского ущелья и обстрела рокского тоннеля. Спросите любого, кто имеет практику соответствующую.

(Дадада. Потрясающий результат. 6-10 побочных жертв. Супер просто. И кто тут после этого писатель-фантаст? - Гунт)

Я ВОСХИЩЁН ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ. РЕБЯТА, ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС КОГДА НИБУДЬ ЭТО ПРОЧТЁТ: Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!

(Гордись! Гордись-гордись! До следующего опиздюливания. :))))))))))

Ну и надеюсь всем "тем кто" очень стыдно за ложь и клевету на грузинскую армию прозвучавшие за последние дни. Ибо более вопиющей несправедливости чем оболгать людей жертвующих жизнью, спасая людей от бандитов и террористов - нет.

(Тут у меня произошел полный разрыв шаблона и как-то комментировать этот пассаж я не могу. Пиздец, и впрямь. 8( )

И, хоть кто то должен это сказать, наконец, пусть это буду я: СЛАВА ПАВШИМ ГЕРОЯМ ГРУЗИИ!
И долгих лет живым.

(Герои-герои-герои. Победа-победа-победа. Саака-саака-саака. Ну ты и долбоеб, Ра.

Верю что всё это было не зря и думаю что уже скоро мы это поймём. Как минимум эта война всем на всё (в том числе и вам, товарищи враги) открыла глаза и вещи названы своими именами, маски сброшены, - а это очень важно. На это у Грузии ушло почти 20 лет.

А вот это - очень точно. Маски сброшены. Надеюсь, эти два моих поста с дайджестом высказываний ra2005 показали это достаточно четко

Всё, заебался я комментировать этот бред, посему - благодарю за внимание. До новых встреч. Пеар приветствуется - ЖЖ должно знать своих героев, особенно таких, как Ра.





?

Log in

No account? Create an account