?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Батьку и хитрожопость - 1
turan01
Оригинал взят у ladik2005 в Предиктор и багатавектарнасць

Теперь я, сука, знаю всё. Мне об этом всём в интернетах ваших объяснили.

Я-то раньше, наивный, как думал? Например, есть масса негативных проявлений человеческих психических свойств, состояний и процессов, и все эти негативные проявления жёстко насилуют мозг и иные части тела беззащитных граждан, окружающих проявляемого. А есть ещё такие люди-долбоёбы. Некомпетентные, то есть те из них, которым компетентными становиться в падлу, им и так хорошо. А есть ещё такие люди-жадины. До власти там жадины, или до денег – не суть. И, если жадины, долбоёбы и устойчиво негативные проявления появляются (в любой комплектации и соотношении) в руководстве неважно чего там (страны, завода, сортира на автовокзале), то этому чему-то наступает амба, карачун, и, в особо запущенных случаях, полный пиздец. А задачей является всю эту шоблу к руководству ни разу не допустить, а наоборот, допустить их туда, где вреда от них не будет. Например, в особо отдельные уютные палаты с чутким и заботливым персоналом в белых (по возможности) халатах.
Не, я понимаю, что с пробравшимися к руководству сложнее, но тоже вопрос решаемый, пусть и не быстро. Общественный контроль, то-сё, ещё какая шняга… но не о том сейчас речь. Ведь верил же я, блядь, что каждая ошибка в управлении, приведшая к каждому конкретному пиздецу (неважно, где и в чём) имеет конкретные паспортные данные конкретного мудилы, возомнившего чего-то там или спиздить чего возжелавшего, или всё вместе в объёмах невъебенных… Думал так, и моя картина мира была полна, легка и многоцветна. Вы тоже так думаете? Так вот хрен нам всем на воротник, чтобы шея не потела.

Оказывается, есть такой глобальный предиктор. Вы тоже не в курсе, что сие за зверь? Так я вам расскажу. Это такой коллектив пидарасов, что кошмарят человечество уже много тысячелетий. Они, суки такие, знают о нас, людях, всё, и управляют нами, людьми, через своих ставленников с подлючей мыслью сдерживать человеческое цивилизационное развитие. Например, образование там и прочие технологии в жопе не из-за криворукости, жадности и прочего людского властолюбства, а потому как предиктору это выгодно. Во как, и под окна бабе Мане насрал именно предиктор, а не несовершеннолетний обдолбыш из соседнего подъезда, а она на весь двор караоке устроила в три ночи. И войны всякие, и Холокост – он, предиктор, и Союз ССР он развалил (мешал, типа, сильно, в космос намылясь), и у Петровича штуку, заначеную на опохмел, тоже он скомуниздил, и нефиг было жену Люську в глаз бить не разобравшись. (Так Люська ему в небритую харю прямо и сказала, лёд к фингалу приложив, мол, тут мировая закулиса, а ты сразу кулаком в харю, пьянь необразованная.)

Но разрыв шаблона у меня не из-за интимных переживаний Люськи с закулисой (хотя к неопохмелённому Петровичу я со всем своим понятием), а из-за того, что мне рассказали, что эти сволочи, ну те, что предиктор, домой в Метагалактику съебать намылились. Уже восемь тысяч лет как. Оно, конечно, скатертью дорога, но что они, себе нелицензионную Винду ранних версий поставили, так тормозить? Да не, всё дело в том, что мешает им что-то. Хуй пойми что, правда, потому и народ земной кошмарили, но тут Путин появился. Ага, как я понял, он им свет в окошко, то есть в иллюминатор, и стартовый подсрачник должен обеспечить для успеха затянувшегося анабазиса. И поэтому они Путина офигеть как поддерживают. Против всей остальной мировой закулисы, ну той, что не предиктор.

Я, конечно, представляю ахуй ВВП, когда до него этот месседж дошёл (говорят – говорили). Он и так уже бог свидомых, неудовлетворённых всячески и прочих неадекватов, а ещё ему (ты глянь!) тут межгалактический масштаб корячится – всяких залетевших ебанашек домой возвращать. Но я вот что думаю – если есть предиктор (коллектив любителей Путина галактического масштаба), то должен быть и антипредиктор, то есть толпа тех, кто не по-деццки срёт в карман российской власти в надежде не дать предиктору свалить в светлые галактические ебеня. И что, сука, характерно – именно их действия заметны грубо, зримо, ощущаемо, аж весь пиздец как.

Например, возьмем Медведева с рядом его министров экономического блока. Ну антипредиктор же! В Госдуме опять-таки, судя по некоторым последним законам, тоже антипредиктор окопался, а я думал, что отдельные из них просто ебанулись на болотистой почве государственного служения. Не, на деле то антипредиктор, ёпть. Хотя развитие с образованием сдерживает как раз предиктор. И он поддерживает Путина с командой, что делают наоборот. Сука, как сложно всё, неоднозначно!

Но вот где точно предиктор с антипредиктором, слившись в любовном экстазе, подосрать России с Путиным во главе договорились – так это в текущем истеблишменте Белоруссии. Там реально уже реально всех штырит на волнах братской любви к кому попало. Не к кому попало, говорите? Данунах.

Начнём с недавних исходников. Например, Лукашенко в интервью ТАСС в сентябре прошлого года заявил, что «белорус – это русский человек со знаком качества». Ну тут я прямо возгордился весь, прямо так и сказал русским (великорусским) друзьям – я, типа, тут не побаловаться, я – со знаком качества. В отличие от. Смолчали соратники, только переглянулись странно. А в ближайшую баню начали на мне знак качества искать, насилу голым в лопухи съебал, и счастье, что в борщевик не попал, на эмоциях мало не перепутав. Не, пиво они мне оставили, а вот лещей сожрали всех, с Балтики мной привезённых – зайздросцяць, не иначе. Нелегко знакокачественному, и АГЛ тому свидетель: багатавектарнасць нужна.

(Для тех, что не в теме, два слова не на общепринятом русском – завидуют и многовекторность. Ну билингва я. Нет это не ориентация. И не ругательство. Два государственных языка Беларуси просто знаю).

Но это так, преамбула, потому как амбула сейчас начнётся. Четно предупреждаю бацькалюбаў, свидомых и прочих самоназванных «замгараў» (борцунов со здравым смыслом) – далее не читать. Во избежание, так сказать, ибо нехер атмосферу Синеокой и прочей России портить реактивным выхлопом пердаков.

Аж три белых коня унесли в туманную предикторскую даль внешнюю политику Беларуси. Даль мутная, непросчитываемая, но направление одно, и конкретное. Нет, не нахуй. Нет, не в жопу. Да, подальше от России и идеи Союзного государства. Ну ладно, ладно, согласен, первые две характеристики направления здесь тоже релевантны.

Конь первый, коллективный: белорусские депутаты на сессии ПАСЕ в Минске. Мы разбирали уже эту шнягу, когда четверо из шести депутатов Синеокой проголосовали за резолюцию, где Россия – агрессор, а отагрессирована нежная (за деньги) Украина (дальнобои в курсе). Прикол в том, что трое из этой мужественной четвёрки – члены Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России (Союзное государство тож), а один – аж прямо целый заместитель председателя этого Собрания. Зацените, камрады, блядский поворот сюжета: три парламентария одной части Союзного государства проголосовали за предъяву другой части Союзного государства! Что там по понятиям положено? Потому как юридическим союзом и союзниками здесь даже не воняет. Причём проголосовали на сессии ПАСЕ, где чисто-конкретно Россию по жизни разводят на вину за всё на свете нахуй полностью, включая падёж канареек в Танзании (нет канареек в Танзании - так я же говорю, русские виноваты)! Где в итоге отымели ту же Беларусь что тот фашист прыгожую дзяўчыну!! И прямо в Минске!!! Эй, парламентарии, вам слава колаборантов Островского со Шкелёнком покоя не даёт? Так там ещё Ивановский такой был, погуглите.

Что, сука, характерно – тут же оправдашки понеслись. Типа, всё согласовано было. Не сомневаюсь, согласовано. Только с кем? С делегацией России, что литовцам не дала протащить резолюцию против БелАЭС? А, ну да, там другие помогли, пока РФ под шконкой не отсвечивала, по версии всяких там тут-баев. А, ну да, конечно, тут типа негатива с Запада боязно, новые санкции, то-сё, а море вкусного обещано… Ну и фиги в карманах, потому как Россия утрётся от плевка союзника по государству, ей не привыкать.

Добра, так и запишем: багатавектарнасць суть блядство в рассуждении ништяков.

Конь второй, персональный, Макей его фамилия. Ну тот, который возглавляет нынешний независимый от здравого смысла МИД РБ. Почему так? Так здесь же феерия.

Не, я глубоко копать не буду. Я с начала лета период возьму, и то не всё – мякотку выберу (вся инфа – с официального сайта МИД РБ). Например, из программных заявлений испанской газете. Это когда Макей заявил, что Беларусь:
- хочет быть союзником Москвы, а не её подчинённой (блин, работал бы ты где-то там в руководстве, если бы Москве подчинялся);
- готовит идеи по урегулированию на Украине на Украине, походя обозвав ребят из ЛДНР «сепаратистами» (кому идеи эти интересны? А Донецк с Луганском отдельно обрадовался);
- порадовался, что акт предательства России на сессии ПАСЕ высоко оценён на Западе, и что имидж Беларуси в глазах европейских геев и прочих толерастов стал меняться в лучшую сторону (вiншую родную краiну – жыве, Беларусь!);
- обрадовал Европу, что войной на неё с территории Беларуси не пойдут, потому как хер России в сраку, а не военные базы (ага, Беларусь типо самостоятельно в принципе сможет, или спрашивать там кто кого будет, когда припрёт; союзника, для справки, Макей, спрашивают, тебя не спросят).

Ну да, Запад – он оценил. Даже что-то там Макею передал, то ли месседж, то ли пирсинг, но определённо что-то иностранное и возбуждающее, потому как Макея понесло. Там латыш к нему прибыл, министр иностранных дел, который по гамбургскому счёту Латвии нужен примерно как коровнику пресс-секретарь. Тут аж заколдобило пиратскую версию Владимира Владимировича. Блядь, таким суровым миротворцем себя ощутил – прям ховайся. Ажно на стенограмме пресс-подхода по итогам встречи глав МИД РБ и Латвии только один вопрос от латышского ТВ: типа, мы оценили ваш плевок в Россию, но скажите - что дальше? А тот гордо так: мирить, говорит, Россию с Украиной буду. Извините, но это что за клоунада? Кто его уполномочивал – он у России спросил? Вот у Лаврова несколько иное на эту тему мнение, он это мнение немцам говорил, и никак не обозначал желание России мириться с этим серпентарием ублюдков, что текущую украинскую власть изображают.

А ещё, и тут я разорвал свой шаблон нахуй пополам и дальше, Макей поучаствовал в презентации изданной на белорусском языке текущей официальной версии «Истории Латвии». Эта книга, по его словам «подчёркивает уважение и стремление Латвии к укреплению национальной идентичности белорусов». Охуеть. Зацените прикол. Патентованные русофобы укрепляют национальную идентичность белорусов путём распространения исторических фейков. Потому как хер вы в этой версии найдёте про то, что Латвия тупо куплена Россией. Зато найдёте про латышский легион СС как про «борцов за свободу» от злобных русских оккупантов. Этот легион отметился в Витебской области. Там латышскими СС-манами были убиты тысячи белорусов, сожжены больше сотни вёсок. Но это ведь неправда, да? Ведь русофобская Википедия в курсе, что это не так? Историки российские ведь пиздят про преступления колаборантов, поскольку на территории Беларуси была массовая поддержка воинов УПА и примкнувших к ним белорусских националистов. Не, это не я ебанулся. Это минский историк Гуленко так вещает. И почему-то меня не удивляет тот факт, что, громогласно голося об уважении к памяти погибших в Великой Отечественной войне, белорусский МИД не отметился ни одним словом осуждения ни одного из литовских, латышских, украинских СС-формирований. Которые признаны преступниками в Нюрнберге.

Короче. Один из самых одиозных русофобов Прибалтики принят, обласкан, расцелован в зад. Ну, там про экономику тоже говорили. И позавчера в Словении Макей расписывал прелести диалога Беларуси и ЕС, участия в «Восточном партнёрстве» (целиком антироссийской тусовке), и опять про какую-то экономику…. Экономические гиганты, блядь: Латвия и Словения. Сука, России на замену. Верной украинской свидомой дорогой идёте, товарищи. И да, вишенкой «перспектива урегулирования кризиса на востоке Украины в ближайшем будущем отсутствует». Тебе про Украину свербит?

Осталось Макею пожелать сдать полковничьи погоны ВС СССР и перекреститься во Владзимежа. Ещё какую плюшку дадут.

Добра, так и запишем: багатавектарнасць суть блядство в рассуждении ништяков.

Конь третий, коренной, идущий чёткой рысью (а не галопом, как эти вот пристяжные). Ну, вы в курсе, как его зовут, он ещё к Порошенко недавно ездил.

Я для начала так скажу. Когда пиздёж начинается прямо с президентского официального сайта – это вообще ни разу не комильфо. Я не про то говорю, что у Путина выкладываются полные подробные стенограммы, безоценочно и без купюр – его предиктор поддерживает, ему пох, мы помним. Но, блин, с лепшим корешем (по версии их обоих) Порошенко договоритесь, что ли, чтобы одинаковую фигню в эфир выдавать! Например:

- прямая речь АГЛ: «мне было поручено Петром Алексеевичем организовать эту встречу в Минске, это была не моя инициатива, мне сказали, как это сделать – я это сделал» (украинский источник https://112.ua/politika/lukashenko-zayavil-chto-bezukoriznenno-vypolnyaet-prosby-poroshenko-402365.html , и нефиг пиздеть, там видео есть);
- версия официального сайта Президента РБ: «по просьбе сторон ТВ Минске была организована площадка для переговоров».

Разница заметна, на? Так по поручению Порошенко или по просьбе сторон? Кто Вас, Ваша Правасхадзіцельства, об этом просил? Путин с предиктором, который чётко обозначил невовлечённость России в конфликт, и похуй на остальное? Люди из ЛДНР, которых Вы не признаёте и не признаете, которым Вы (забегая вперёд) гуманитарку типа поставлять собираетесь прямо через ебанутых правосеков на блок-постах? Имя, сука, имя! Ну, кроме Порошенко, за него мы в курсе. И да, мы в курсе, что он Вам родной по духу и запросам.

За этот визит скажу так – полная любовь и исключительное взаимопонимание, мало не со слюнявыми поцелуями имени Леонида Ильича. У меня надежды не осталось – текущая версия истеблишмента Лукашенко целиком и полностью взяла курс на включение Синеокой в санитарный пояс вокруг России имени Бжезинского. Видимо, пришла и очередь АГЛ расчехлиться окончательно. Ну, что этот истеблишмент считает себя самым хитровыебанным – то зря. И за визит этот я писать буду не раз, пока так, фактологические наброски.

Так вот, любимые мои земляки, вам за характеристиками визита «из первых рук» на украинские ресурсы надо. Не, я эту поебень не рекламирую, просто в этот раз там гораздо честнее. Я просто в очередной раз охуеваю от святой уверенности ваших текущих руководителей в том, что Беларусь по границам имеет глухой информационный барьер, поскольку то, что происходит на самом деле, и то, что вам несут официальные СМИ – это большая разница, а из альтернативы в Беларуси только «змагарская» блевотина. Потому как схематичненько, если вы не в курсе, в ходе визита АГЛ:

- выразил всяческое уважение к свидомому кровавому коррумпированному по самое не балуйся серпентарию, изображающему из себя власть Украины; Турчинов, например, ну тот, что применить оружие против женщин и детей скомандовал, добрым знакомым назван, к тому же АГЛ (по собственным словам) без вопросов все его просьбы выполнил (стесняюсь спросить – какие?);

- практически прямым текстом обозначил желание и дальше зарабатывать на контрабанде в Россию и на транзите в Россию поперёк решений Президента и Правительства РФ (95% экспортных объёмов украинского картофеля законтрактовала Беларусь – в Синеокой неурожай на бульбу? Или опять Россельхознадзор неправ будет?);

- собрался заняться военно-техническим сотрудничеством с текущей версией Украины, что равносильно прямой передаче критически важных для ВС РФ технологий супостату (Ваша Правасхадзіцельства, вы по-прежнему хотите передачи современного вооружения от РФ? И внутрь оборонзаказа хотите? Или может хватит считать россиян наивными долбоёбами?);

- провозгласил прямые поставки гуманитарки в Донбасс (куда? Кому? Каким образом, если это для ЛДНР? И где именно «ваши люди», Ваша Правасхадзіцельства, с какой стороны линии разграничения?);

- открыл границы для украинцев (вот тут-то и ёбнулся в обморок главный украинский пограничник, и съебал в отставку от греха подальше; от ФСБ Вам отдельное спасибо – им только этого головняка не доставало; и от украинских граждан на территории РФ спасибо, которым сейчас гайки крутанут – мама не горюй, потому как хуй его знает, что со стороны текущей версии Украины безвизово и бесконтрольно попрёт);

- собрался крепить научное (что уже интересно) и культурное сотрудничество аж до 2021 года (Синеокая с нетерпением ждёт любимых песен Бандеры в свидомых вариантах оперной классики).

Добра, так и запишем: багатавектарнасць суть блядство в рассуждении ништяков.

Очаровательно. Полная свидомая любовь и взаимопонимание на почве сделать гешефт. Граждане РБ, вы в курсе, что в братья вам записали не только колаборантов, которые жгли наших с вами дедов-прадедов и бабушек-прабабушек, но и текущих сволочей, убивающих стариков, детей, женщин? Или в надежде на ломовой гешефт (по причине экономической беспомощности руководства) народу белорусскому стоит позабыть про честь и достоинство? Не верю. Не хочу верить.

Более подробно, о том, в что это может вылиться, и как это выглядит, я напишу завтра. И впредь буду обращаться к материалам визита не раз. Потому как молча наблюдать вехи тернистого пути Синеокой, которую тащат, как упирающегося ослика, в свидомое русофобское болото нынешние поводыри, не могу.

Я не верю в предиктора – верю в свободу воли людей. Я не верю в союзника Лукашенко, он всю жизнь был союзником собственного желания власти, и перекрасился, как только понял, что (а) стать во главе России, сохранив за собой Беларусь, ему не светит (он даже то доверие растерял, которое ему как самопровозглашённому преемнику советской политики транслировали); (б) бесконечно наёбывать типа союзника, высасывая из него необоснованные преференции ему не светит (и, по ходу, ему обозначили таки границы); (в) в отношении него показательно замолчали (например – полный вакуум в официальных СМИ России), а это – пиздец тревожный показатель; но я верю в земляков – в большинство белорусских людей. Мы ведь все, в сущности мудры (не без заёбов, конечно). Мы знаем, что:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя
(Ю.Левитановский)

Так давайте будем там, где совесть, а не блядский багатавектарный гешефт.