Previous Entry Share Next Entry
Вопль души Хихика: дайте же порулить саратовскому гению социализма! ))))
turan01
------------------------------------------------------------------------------------------
Согласно опросам половина граждан желало бы возрождения СССР, социализма. Это самое мощное народное течение, но его вообще нет в официальной политике. Значит все эти офиц партии на помойку истории, свободу торчеству масс

Господа путинисты! Так если вы даже придумать ничего не можете, как России вылезти из жопы, так может подвинитесь и дадите порулить тем, у кого есть мозги и совесть?

Хорошо, вот я Путинист. Хотите, чтобы я подвинулся и дал порулить - без проблем. Я начальник отдела закупок в небольшой компании, занимающейся дистрибуцией IT-оборудования. Вы, насколько я знаю, тоже коммерсант. Значит сможете порулить. Разговорный английский у вас есть? Он, к сожалению, необходим. Ну, ничего страшного, подтянете. Ещё желательно знать международные финансы и логистику, но тоже ничего сложного, научитесь. Склад, транзиты, бюджеты - это всё вообще просто.

Так что приходите, порулите, я не сильно против :)

Тут, ващета, не про IT.
Товарищ просит порулить у путинистов. Я путинист и готов дать порулить :)
Вообще-то Historian спрашивал что делать в стране, но некий путинист решил шо самое время похвастаться шо он аж "начальник отдела закупок" некоего ларька, где барыжат американскими товарами, произведёнными в Китае.

На самом деле я товарища Хисториана прекрасно понимаю. Он сейчас находится в той же ситуации, в которой находятся многие мои коллеги по цеху.

Раньше деньги были только в барыжничестве, и все кто хотел заработать, шли в купи/продай. А сейчас времена изменились, купи/продай в прошлых объёмах не приносит достаточно прибыли, прибыльность снизилась очень значительно, и многие из нас думают что делать.

Отсюда у товарища Хисториана те же проблемы с нервами, что и у меня, и у всех моих коллег - мы привыкли жить достаточно хорошо, но каждый из нас понимает - время, когда на купи/продай можно было жить припеваючи - прошло! И многие из нас думают, что это общая беда страны, что если твой маленький бизнес по торговле изделиями из кожи, или разными IT-железками приносит всё меньше прибыли - то вся страна падает в пропасть и ничего хорошего никого не ждёт.

На самом деле это не так. Просто наше время прошло, кушать хочется каждый день, но мы ничего не умеем из того, что требуется в современном мире. Мы умеем по старинке делать купи-продай. Но сейчас норма прибыльности в купи-продай около 5%, и чтобы жить так же как раньше у тебя должны быть огромные обороты, а их могут позволить себе только сетевые монстры.

Наше время прошло. Нам нечего предложить новому миру. Мы ничего не умеем. Средний программист в Москве начинает свой трудовой путь с оклада 80К рублей. Хороший получает около 120-150К рублей. И это не гениальный, просто хороший программист, у нас несколько таких в штате. В то время как менеджеры закупщики и продавцы идут на оклад 40-50К.

Каждый человек, когда рушится его собственный мир думает, что рушится весь мир, но это не так. Мир вокруг чувствует себя неплохо, это просто мы отмираем - пережитки прошлого. Чем скорее мы поймём и признаем проблему - тем будет легче, тем больше времени останется чтобы переучиться на что-то другое, что требуется современному миру.4299662_c10c75c46f0f3897f78bb5fb568ab0c7A000AF45.JPG



Абхазия выплатит семье погибшего туриста компенсацию




Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц, по поручению президента республики, взял под личный контроль организацию перелета на родину пострадавшей от разбойного нападения российской семьи Кабановых и доставки тела погибшего.

«Правительство возьмет на себя все расходы по транспортировке тела погибшего и выплатит компенсацию семье. Пострадавшую семью до места назначения будут сопровождать представители правительства Абхазии», — сообщает пресс-служба правительства Абхазии.

EADaily уже сообщало, что 11 июля прокуратурой Гудаутского района возбуждено уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения, имевшего место в устье реки Аапста Гудаутского района. В результате разбойного нападения неизвестных на туристов из Москвы, получив два ножевых ранения, скончался Андрей Кабанов. Он отдыхал на пляже с женой и двумя детьми. С ними отдыхала еще одна семья — также с двумя детьми. Преступники похитили детей и женщин, их впоследствии освободили.

Лица, совершившие преступление, разыскиваются. За достоверную информацию о преступниках МВД республики обещало выплатить 1 млн рублей.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/07/12/abhaziya-vyplatit-seme-pogibshego-turista-kompensaciyu

YhR83gmywxo.jpg

MVk8eEgU0zg.jpgtancor.jpg1437586847_istoriya-1.jpg

В 1991 году у правительства России случилась запарка - на носу коронация Ельцина, то есть, инаугурация. И надо бы ему поклясться на чем-нибудь, а не на чем. Устав КПСС уже не подходит, Библия - мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на Конституции РСФСР (Российской Советской Федеративной Социалистической Республики - если кто запамятовал). А вы эту Конституцию видели? Она же тоненькая! Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин, как пионер, на тетрадке должен.

Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают.

И тут кого-то осенило: Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти любой томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит - и все. Кинулись искать.

Понятное дело, что ни у кого с собой книг не оказалось. Только какой-то оператор вез книжку своему ребенку. В результате, Ельцин принял присягу на ней.

Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм - жестокий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами?

Ларчик открывается просто. "Духовный лидер нации", человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова "Незнайка на Луне". И стало по сему..article_548cc8c4d65de8.94370331.jpeg90663_1000.jpg

  • 1
Вот спасибо! Реально ржачно!))))))

Вот еще поржать над этим малахольным:

http://turan01.livejournal.com/2787084.html

Воистину "Они ничего не забыли и ничему не научились" (с)

Вероятно, он попросту укушен Кургиняном и отравлен его ядовитой слюной...
В любом случае совершенно не вызывает сомнения, что парень безнадёжно болен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account