Previous Entry Share Next Entry
Почему люди совершенно спокойно и нагло врут в интернете??? ((((((((((((((((((((
turan01
Оригинал взят у hueviebin1 в Состояние Мирзаева ухудшилось.

СМИ сообщают, что состояние жестоко избитого Мирзаева ухудшилось. А может кто-нибудь объяснить, почему многие наши сограждане так рады произошедшему с этим титулованным борцом? Мне кажется, что Мирзаев один из немногих порядочных борцов с Северного Кавказа. Ведь именно Мирзаев был одной из тех единиц, что заступилась за Федора Емельяненко, когда его называли петухом и ничтожеством чеченские бойцы. А вот великие руССичи, вроде Валуева, Харитонова и Поветкина, говнеца за щечки набрали и пугливо молчали в тряпочку. А некоторые из наших гордых бойцов руССичей так обосрались, что заняли откровенно Кадыровскую позицию и поддержали травлю Федора. Например, Михаил Малютин и... Максим Гришин, который много лет был членом тренировочного лагеря Федора; тот самый Гришин, которого Федор не только тренировал, но и толкал в основные бои своего М1. А в защиту Федора основательно  выступить не зассали только два человека: Никита Крылов из Украины и Расул Мирзаев из Дагестана.


Но не только этим славен Расул. Ведь избит он был за то... что защитил Артема Лобова от поползновений своих же соотечественников в ночном клубе.


Расул Мирзаев со своим другом Артемом Лобовым (спаринг-партнер МакГрегора) пошел в ночной клуб, там на Лобова стали наезжать другие дагестанцы. За него впрягся Расул, воспряв против своих же соотечественников. Начался махач, немного помяв ебальники врагов, друзья разошлись. Однако же обидчивые даги не простили своему земляку такой обиды и в лучших традициях шакальского дикарья со временем выследили его и жестко отоварили битами у дома.


Т.е. Мирзаев пошел в свое время против стаи и сделал то, чего испугались все русские хваленые витязи впрягся за Федора, а вы знаете, каково это, когда, будучи жителем Сев. Кавказа, идешь против своей же кавказской волны. Следом Расул впрягся за Лобова и теперь уже основательно помял ебальнички своих же соотечественников. А вот Харитонов, Поветкин и Валуев откровенно обосрались в первый раз и сбежали бы во второй раз, а некоторые, как Малютин и Гришин, наоборот: почуяв бы, кто сильней, присоединились бы к тем дагам и забили бы этого Лобова или Емельяненко. Мирзаев же, оказавшийся единственным приличным человеком в этой оголтелой своре шакалов, теперь не удосуживается ничего, кроме зашкаливающей ненависти.


Ах да, он когда-то в ночном клубе случайно убил напавшего на него гопника по имени Иван Агафонов, который мало того, что был в два раза крупнее его, так еще и занимался с ним в одной секции. Т.е. подрались два спортсмена, один из которых на полметра выше и на пол центнера тяжелее. Кто ж знал, что двухметровый кабан намертво сляжет от одной оплевухи Мирзаева, росток которого лишь 160 сантиметров? Расул его даже не добивал, как это водится в дискотечных драках. Даже сам в ментовку пришел. Отсидел в СИЗО год за два (как и полагается) за убийство по неосторожности, и все... Совершенно рядовая ситуация, не характеризующая Расула ни положительно, ни отрицательно.


Кто-то скажет, мол, он так мало отсидел, потому что даг, его отмазали, все дела. А вот и нихуя. Во-первых, он отсидел ровно столько, сколько и предусмотренно по данной статье, а во-вторых, вот вам пример. Другой боец ММА Станислав Молодцов (они с Расулом щас в одних кардах выступают, к слову) ровно годом позже оказался в такой же ситуации и в клубной драке ударом убил ВДВшника, после чего пустился в бега на долгих полтора года (что расценивается как дико отягчающее обстоятельство). Когда его поймали, он отсидел всего пару месяцев. Так что не говорите ерунды, товарищи.


Расул в этом плане норм, не ровня многим (привет красавчикам вроде Гришина с Малютиным, которые поклевывали Федора из-под кадыровского крыла), и единственная причина, по которой ему сейчас желает смерти огромный пласт населения, кроется только в том, что он... черный.


Но все эти люди умудрились почему-то углядеть фашизм в Украине.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
malgrime Jan. 4th, 2017 10:27
Ну Агафонова он убил достаточно подленько. Ударил, когда тот не ожидал. Причем Агафонов не нападал на Мирзаева, там вполне без драки можно было разойтись, но Расул решил показать себя перед девушкой. Так что не надо из него делать ангела. То, что за Федора встрял и за друга - молодец, но сидел он мало. Думаю, в суд занесли, как это бывает.
В случае же с Молодцовым была, как я понял, обоюдная драка, а не подлый удар исподтишка.


jecat Jan. 4th, 2017 10:31
в смысле "не ожидал"? он его что, сзади ударил? или отвлек внимание, указав на что-то, а когда человек отвернулся - врезал? и что значит "убил"? убили его доктора, вообще говоря.


malgrime Jan. 4th, 2017 10:41
Вас когда-нибудь били внезапно. Вот вы стоите, общаетесь, вдруг - раз, и все, вы на полу. Агафонов не лез в драку, а Мирзаев не вызвал его на бой. Насколько я помню, Агафонов запускал машинку и в руках у него был пульт. Мирзаев просто дождался, когда тот расслабится, и ударил со всей чемпионской силы. Мог ведь в живот ударить, тот бы сложился, но не опасно для здоровья. Нет, он ударил, чтобы наверняка. И даже не посмотрел, что они не на ринге, не на траве, а на асфальте. В советское время спортсменам давали сроки больше, потому что знание приемов приравнивалось к оружию. А сейчас убил - год отсидел и дальше пошел. Следующего убивать.


jecat Jan. 4th, 2017 10:48
1. Он, видимо, должен был сказать: внимание, Агафонов, сейчас я Вас ударю!
2. какая, блять, чемпионская сила? у них разницы в весе килограмм 20-30. и Агафонов был совсем не слабак, парень качался, просто был нетрезв. да и не бил он его толком, так, рукой махнул. и, кстати, удар в живот для здоровья, чтобы вы знали, куда опасней легкой плюхи в рыло.
3. еще раз повторяю - Агафонов просто при падении стукнулся головой, а потом ему очень долго не оказывали медицинскую помощь. он, кстати, сам добрался до больницы или травмопункта, уже не помню, своим ходом. то есть, его никто вообще не убивал.


malgrime Jan. 4th, 2017 10:56
Он должен был сказать: ну ты меня достал, сейчас получишь, или что-то подобное. Чтобы было не избиение, а поединок. Но честный поединок не для дагов. И это ему вернулось бумерангом от своих же. Они точно так же подло его избили. Все же карма существует.
Разница - это вообще несущественно при его мастерстве. Я знаю людей, которые давно занимаются единоборствами, так вот у них есть пословица: шкаф, зато со стуком падает. Кстати, что прекрасно и продемонстрировал удар Мирзаева. Чемпион есть чемпион.
Удар в живот не опаснее плюхи в лицо, не рассказывайте. Он бы согнулся и упал на асфальт без проблем. А так он тут же потерял сознание и с двух метров отвесно упал на бордюр головой.
А так его никто не убивал, раз он умер в больнице? То есть если вам всадят три пули в живот, и вы умрете через два дня в мучениях, это больница виновата? А всадивший в вас пули невиновен?


jecat Jan. 4th, 2017 11:03
Вы глупости пишете. Если вам нормально приложат в пузо, вам там могут такого наделать - селезенку порвут, например. А удар в рожу, чтобы быть реально опасным для здоровья, должен быть оооочень сильным и ооочень удачным. И ничего удар Мирзаева не продемонстрировал, кроме одного: пьяного и ронять не надо - сам упадет. Собственно, я очень удивился, когда Хуевыебин написал, что Агафонов тоже занимался боевым самбо. Я-то думал, что он просто качок. Просто самбист, если он хотя бы пару лет занимался, как бы пьян ни был - при падении никогда башкой не приложится, сгруппируется. Страховка падения - это то, что тренера вбивают намертво, как "Отче наш".



beard69 Jan. 5th, 2017 12:01
Что за бред вы несете? Какая нах "страховка падения", когда в сильно бухой Агафонов, падал уже будучи без сознания? Это вам не борьба на коврике, вам же говорят.


jecat Jan. 5th, 2017 12:08
без какого сознания? он в полном сознании был, ебнулся, потом встал. и не так уж сильно он был бухим, раз управлял радиомоделькой.
можно подумать, я пьяным не падал. при чем тут коврик?


(Anonymous) Jan. 5th, 2017 06:15
не так уж сильно он был бухим, раз управлял радиомодель
Так и есть. Мало того, этот мудак ещё и докапывался до всех, но всё равно находятся его защитнички.
Ну хочется им обелить Агафонова и обосрать Мирзоева, вот и натягивают домыслы на факты.
Упал бы споткнувшись (что позже и было), никого бы и не обвинили, но тут ведь подвернулся не такой же упитый недоучившийся мусор, а честный и трезвый даг, не сбежавший в горы.
Жаль Мирзоева - порядочный дагестанец редкость в Москве. Его подлые соплеменники в очередной раз доказали, что даги не эволюционировали из обезьян до людей, а застряли в горах.


(Anonymous) Jan. 5th, 2017 08:12
Re: не так уж сильно он был бухим, раз управлял радиомоде
Порядочный дагестанец не пропадает в ночных клубах.
Порядочный дагестанец не пропадает с блядьми по ночным клубам.
Порядочный дагестанец не оставляет семью с ребёнком в пользу блядей в ночных клубах.
Порядочный дагестанец не оставляет очередную блядскую пассию на улице ночью у ночного клуба.
Порядочный дагестанец не устраивает удивлённые истерики, когда с его очередным оставленным на улице ночью у клуба увлечением кто-то "имеет наглость" говорить.
Порядочный дагестанец не бьёт исподтишка юнца из-за собственного мнительного животного страха выхватить первым.
Что из себя представляет феноменальный оксюморон "порядочный дагестанец", хз. Но Мерзоев точно не порядочный. Может в силу некоторой физической линейной недозрелости(около 165см) Мерзоев менее зверёк, чем остальные земляки, но он точно не олицетворение педалируемого загадочного феномена дагестанской порядочности.


?

Log in

No account? Create an account