?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Нерезиновой измудохали убийцу Ивана Агафонова :)
turan01
В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева


В данный момент чемпион мира по боевому самбо доставлен в одну из больниц. На месте происшествия работает полиция.

В Москве на улице Восточной расстреляли известного бойца Расула Мирзаева. По предварительной информации, злоумышленники подстерегли Расула около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом, произвели несколько выстрелов в лицо и избили битой.

Сейчас боец доставлен в одну из больниц. На месте происшествия работает полиция.

Расул Рабаданович Мирзаев родился 30 марта 1986 года в Кизляре. Российский спортсмен выступает в смешанных единоборствах. Дебютировал в ММА. За время карьеры добился следующих титулов: чемпион России по MMA в весе до 60 кг, обладатель Кубка мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо, и чемпион мира в весовой категории до 65 кг по версии Fight Nights в рамках турнира "Битва под Москвой — 4".

Добавим, 13 августа 2011 года около ночного клуба "Гараж" Расул Мирзаев ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Он ударился об асфальт, потерял сознание и был доставлен в больницу. Молодой человек впал в кому через несколько дней скончался.

На бойца завели уголовное дело, в результате судебных разбирательств спортсмен провёл один год в СИЗО вместо первоначальных двух лет лишения свободы. В связи с расследованием 22 августа 2011 года был дисквалифицирован Федерацией самбо России и отстранён от чемпионата мира по боевому самбо, который состоялся в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе.
======================================
И тут же наглое враньё от землячков и вырусей:
======================================

bezil bezil 2 часа назад

Карма - это карма! А здесь организованное покушение. Да, он ударил человека в потасовке и тот ударился головой об бордюр. Он разве хотел его убить? Я постоянно смотрю те бои, где участвовал Мирзаев - промоушен  по всему миру: они  бьют друг друга с остервенением в легких перчатках, причем часто -лежачего - и ничего, никого не убили. Удары у них человеческие, а не свехчеловеческие. Это явно был несчастный случай и как раз слово карма именно там и уместно.


Лис Пляшущий  2 часа назад
Здоровья тебе Расул! поправляйся на зло идиотам, которые считают, что защита чести и достоинства против зарвавшихся мажорчиков - это преступление! кто же виноват, что они строят из себя крутых, тявкают на всех подряд, а на деле оказываются такими слабыми и хилыми... ты - боец, надеюсь и сейчас будешь бороться до конца за свою жизнь!


Арсен Маммаев  час назад
Напомню!!!! Агафонов приставал к девушке, а Расул заступился и входе событий ударил Агафонова тот упал и скончался! то есть убийство не умышленное!!! А теперь представим Александра Емельяненко так же настигли хотел бы я прочесть ваши комменты!!! Емельяненко ваше достояние которое может только насиловать без защитных женщин!!!


Наталья Абрамовна час назад
Будет очень смешно, если нападавших поймают и им суд даст БОЛЬШИЙ срок за нападение, чем дали Мирзаеву за УБИЙСТВО. Вот тогда всей стране покажут, для кого написаны законы Российской Федерации, как раз в 17-м году...


Mag Din  ас назад
Надо всех, кто нападает на Дагестанцев, поймать и вывезти в Дагестан. Только в Дагестане их судить и сидеть, если останутся до этого живы. Пока, к великому сожалению, в Дагестане нет президента. Но он скоро будет.

Argyronet Argyronet  час назад
Он избавил нас от фашиста!


Mag Din   час назад
Сергей Воронов, кроме того, что он был студентом, он был нацистом и специально приставал к девушке. за это и получил удар. а умер чисто случайно.

Александр Самохвалов  36 минут назад
Да, не известный боец.а известный убийца, который убил русского мальчишку студента и был отмазан фактически своей этнической диаспорой, которая толи надавила, толи заплатила куда надо. Вот видимо снова на кого-то из прохожих напала Мирзаев, но ему удалось от бандита отбиться. Конечно теперь он будет говорить(если есть чем) что напали на него и несколько, но учитывая репутацию этого подонка, верить ему нельзя.

Аноним   18 минут назад
Арсен Маммаев, да-да мы все помним. Агафонов на детской машинке радиоуправляемой предложил шаболде покататься. Мерзавцев увидел в какой страшной опасности подруга и убил студента.

Умар Алиев  11 минут назад
Igor Zhuravlev, вас как будто волнует наши дети,за своими лучше следите алкашами,в 14 лет уже рожают,а наши будут спортом заниматся
==========================================
Никакой потасовки не было: он бил первым якобы за оскорбление. Твари...твари...твари... ((((((