turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Мрии и вангования щеневмерлика ждут морковкина заговенья )))

Аnti-coloradosАnti-colorados

За Обамой остался еще последний удар

Если там действительно решено отправить в последний путь Россию, то пора начинать закручивать вентиля на газопроводах и нефтепроводах и думать о том, как синхронизировать процесс отключения пользователей РФ от сети Интернет, вне РФ и процесса отключения российских банков от системы электронных платежей "Свифт". С этого момента, Россия перейдет на импортозамещенные операционные системы "Чебурашка" и внутренние системы платежей "Балалайка", а валюту будут возить в мешках, друзья иранцы расскажут, как это делается.

Если же речь идет о ликвидации режима Путина, то следовало бы предпринимать другие действия. Кстати, они были проанонсированы дней 10 назад, но пока – без последствий. Речь идет о публикации данных по личным сбережениям и активам гражданина Путина и по источникам получения этих средств. Как только официально будет объявлено о том, что Путин – квалифицированный коррупционер, вокруг него образуется вакуум, ибо любой, кто пожмет ему руку, получит неизлечимую политическую заразу, приводящую к гибели собственной карьеры.

Это было бы очень действенно во внешних контактах России. Пострадали бы буквально все денежные мешки из зоны "ру". Им культурно поясняли, что дальнейшее ведение бизнеса невозможно, поскольку вы работаете под благословением коррупционера и все контакты с вами будут рассматриваться именно под этим углом зрения, а прослыть коррупционером на Западе – страшный репетиционный провал.

Буквально за несколько месяцев, российские богатеи пришли бы к мысли о том, что только Путин является помехой для продолжения бизнеса. Как бодро не рассказывает российский телевизор, а сами денежные мешки уже посчитали, что санкции стоили не менее $600 млрд. Как заметил один из таких россиян: за такие деньги можно было бы дважды построить колонию на Луне. Можно было бы даже принимать ставки, через сколько недель Путин умрет от сердечного приступа или инсульта.

Но пока Обама на это не решился и занимается подбрасыванием дровишек в огонь, который и без того хорошо горит, а ведь давно пришло время использовать более радикальные вещи, наподобие напалма. Времени осталось чуть меньше месяца, и Обама еще мог бы использовать последний вариант. В отличие от выключенного "Свифта", информацию о кубышке Путина, назад уже не затолкаешь и единожды вываленная, она бы работала неотвратимо. Так что наберемся терпения и еще подождем.

=================================================
Мысль о том, что такой кубышки просто не существует в природе, в щеневмерлый моск никогда не уложится. Как бесстрашно заявил Батька западникам по идентичному  поводу: "Найдете -  всё забирайте!" (с) )))

Tags: Россия, брехня, быдло, вангователи, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments