?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спим и видим восстановление экономических связей с Щеневмерландом :)
turan01

Пропагандисты РФ "вбрасывают" в украинские СМИ призывы восстановить отношения с Россией


Суббота, 24 декабря 2016, 22:35    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/24/7130858/


Российские пропагандисты внедряют в Украине технологию "вбросов" в СМИ петиций с призывом "во что бы то ни стало восстановить экономические отношения с Россией, чтобы спасти экономику Украины".

Как пишет "Детектор Медиа", технологию в течение нескольких месяцев внедряют через целый ряд ряд СМИ, среди которых - сайты "Таймер", "Комментарии", "112 Украина", "Украинские новости", "Подробности.ua", "Голос.ua", "Корреспондент", "АиФ в Украине", Вести.ua" и другие.

"С конца лета в украинских и российских СМИ была размещена целая серия заявлений украинских депутатов, которые призывали восстанавливать экономические отношения с Россией", - отмечает издание. Среди тех, кто выступал с такими призывами - экс-глава Одесской ОГА, депутат от "Оппоблока" Николай Скорик, внефракционных депутата Евгений Мураев и Яков Безбах, представитель группы "Возрождение" в ВР Антон Киссе, депутат от БПП Олег Недава, депутат Одесского облсовета от "Оппоблока" Виктор Баранский.

В октябре российский ресурс "Украина.Ru" опубликовал интервью олигарха Дмитрия Фирташа, в котором он настаивает на необходимости восстановления экономических связей с РФ, иначе "Украину ждет коллапс".

"Новости с теми же заголовками и текстом, на сайте "Таймер", регулярно публиковались и в российских СМИ, в первую очередь - на сайте "Лента.ру", где новости о заявлениях украинских депутатов слово в слово повторяют украинские новости, "ТАСС", а также на сайтах "Российская газета", Взгляд.ру" и других, вплоть до "Лайф.ру" и "Первого канала"... также внимание этим "петициям" уделил лично Виктор Медведчук, который в своем ЖЖ подробно описал, сколько и каких предприятий "обратились" к Порошенко", - сообщает "Детектор Медиа".

Кроме заявлений депутатов в СМИ стали появляться призывы и петиции к президенту Петру Порошенко от различных трудовых коллективов и компаний с требованием "наладить экономические связи с Россией".

Отмечается, что некоторые обнародованные "петиции" были размещены на сайтах, созданных за несколько дней до размещения на них информации, например, петиция харьковского ЗАО "Индустриальная научно-технологическая компания "ИНТЕК", обращение коллектива "Карпатнефтехим" (украинская "дочка" российского "Лукойла"), или петиция компании "Евронасіння" на ее сайте.

Как отмечает СМИ, предприятия "Карпатнефтехим", "Племзавод "Степной" и Лихачевский комбинат хлебопродуктов, "петиции" которых были обнародованы, сообщили, что ничего не подписывали и давали опровержение, однако эти опровержения "дальше местной прессы не пошли".

"В декабре на сайтах облсоветов Полтавской, Черниговской и Днепропетровской областей и на сайте горсовета Кропивницкого появились петиции, в которых уже жители областей якобы также призывают срочно восстановить отношения с РФ. Все петиции быстро набрали необходимое количество голосов и преодолели барьер, необходимый для обсуждения на заседаниях советов. Однако сайт "СтопФейк" отмечает, что петиции областей имеют признаки того, что создавались не жителями этих регионов, а результаты голосования были сфальсифицированы", - пишет СМИ.

Как известно, "Корреспондент" и "АиФ" входят в холдинг "УМХ", который в 2013 году был продан финансисту "Семьи" Януковича, бежавшему в 2014 году в РФ, Сергею Курченко. "Таймер", по сообщениям СМИ, принадлежит экс-депутату, который также бежал в РФ - Игорю Маркову, "Голос.ua" входит в сферу влияния семьи Петра Симоненко, а "Украинские новости" - в медиагруппу "Интер", совладельцем которой является олигарх Дмитрий Фирташ вместе депутатом от "Оппоблока" Сергеем Левочкиным.


  • 1
Эээ, блин.. А самое главное то забыли хлопцы. В любых отношениях необходима взаимность. Любовь без согласия пары называется изнасилованием вообще-то. Что они могут России предложить то? Дешёвую раб-силу и проституток на Ленинградке? Дык это итак есть. Крым подарить? Так уже поздняк. Что? Интрига... Что есть такого, чего в России нет? Ну разве что "Фемен", мне нравится когда девки сверкая сиськами прыгают в публичных местах. Ну прикольно это, извиняюсь за свою слабость в отношении "слабого" пола. Но это как-то не тянет на экономические связи. Они же скачут бесплатно, за идёю. Не знаю какая там идея, может они и сами не знают, но скачут прикольно.

Чернозём вполне сойдет - не немчуре же его отдавать. )

Насколько я знаю оккупировать россияне категорически отказываются. Норвежцев, Трибалтов, хохлов, и далее в ассортименте. Максимум - установка военной базы + бизнес преференции. И разумеется выход из НАТО и прочих антироссийских союзов. Это всё. В остальном - полная свобода и благорастворение воздухов.



Ну я как бы уже лет 10 в РФ живу, все считают именно так. Ну может не все, а 84% =))).

Вывезти весь чернозём в Россию к хуям - вот что подразумевалось (тевтоны недавно уже прорабатывали этот вопрос!) :)

Тогда я лоббирую варинат оккупировать Трибалтику, и тамошний песок удобрить чернозёмом! Везти ближе! И вообще, нормальной рыбы в Москве не вижу. Только мороженая или консерванты. Хотя под боком Балтийское море, которое окучивает ЕС. Непорядок. Ну люблю я рыбку свежую, а не ехавшую пару месяцев из Владивостока в морозилке.

Слушай, а если попробовать тебе рыбки каким-нибудь образом через аэро передать?

Завоз у нас один раз в неделю в четверг, т.е. Новый год железно отпадает, но вот после можно попробовать. Только тебе тогда придется в аэропорт смотаться и принять посылку от пассажира какого-нибудь. Как смотришь на такой экзерсис?

В аэропорт не надо. Он далеко за городом, все идут на аэро-экспресс, который везёт напрямую к метро, не на такси жеж, дорого и долго =)). А вот в метро уже встретить не проблема.

А то я за рыбой в Латвию мотаюсь летом раз в году.. Но лопать надо быстро, дня за 3 максимум. Так что не знаю, можно другое передать при случае.. Не знаю что правда. Популярный для подгона в РФ продукт (не скоропорт) шоколадные конфеты с ликёрами и коньяками =))

Edited at 2016-12-25 09:08 am (UTC)

Так сложнее, наверное: надо, чтобы пассажир проволок килограмм 5-6 до метро, потом еще куда-то вез. А до этого нужно договориться с незнакомым человеком, чтобы он вообще взялся за эту "благотворительную акцию"... скептицизм, собака, берет ... (

Тогда будем ждать, когда хто-нибудь из руководства попрется в Нерезиновую в тяпницу или субботу, или на крайняк в понедельник (до него рыбка в бумаге доживет) - тут уж ему не отвертеться. )

Ну если начальство - то тогда не по сермяжному, не на метро. А так никаких проблем, дойти до аэроэкспресса быстрее чем до стоянки такси =)) Всё специально так устроено, из аэропорта привозят непосредственно в метро, сразу. Ничего искать, нигде бегать с картами не требуется.

Это про Домодедово (?) - так я ездил. )

Наше начальство добирается сугубо как ширнармассы, чай, не баре, не москвабадцы великие. )))

Ну-съ, будем ждать удачного стечения обстоятельств, вкл. полноценный завоз (главное, чтоб сырок был) - а там состыкуемся.

Кстати, горячего или холодного копчения - или того и другого - тогда в какой пропорции7

Я конечно больше по горячему, жена по холодному =)) А лучше всего вообще свежак слегка посыпанный солью.

Значит, 50 на 50. )

Свежак сейчас может быть только замороженный, даже у браконьеров.

Рижский залив - незамерзайка =))) Там круглый год ловить можно... Европейцам.

РЗ, как часть Трибалтики, наказан отсутствием вкусной рыбицы. Не?)

РЗ это что? А так у Трибалтики квоты на вылов рыбы почикали серьёзно. Еврокомиссары в пыльных килтах.

РЗ - Рижский залив. )

Ну, хоть не в кипах. )

Калинграт так же шпроты клепает. Но там акватория ничтожная, а с Трибалтикой на западе России будет рыбы завались. Что по моему хорошо, ну хочется покушать.

  • 1