?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Щеневмерлики сами себя загнали в ловушку ))))))))))))))))))))))
turan01
Виктор Наумов ·
А шо ещё одного скакуна запылали? "Но вот еще один известный украинский волонтер Александр Сурков неожиданно жестко разоблачил грубую ложь своих сограждан и СМИ:

«Сегодня в сеть вброшен очень опасный фейк о том, что якобы наших ребят, взятых в боях на Светлодарской дуге, запытали в плену до смерти. Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии „Совы“ Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай.

В результате этого вброса возврат тел погибших ребят, по которым шли переговоры, едва не сорвался. Сепаратисты потребовали освидетельствования Красным Крестом, которое могло затянуться надолго.

Однако невзирая на очередное вмешательство любителей дешевых сенсаций, наши военные и переговорщики-волонтеры все же смогли достичь определенных положительных результатов.
Не ведитесь на вбросы!»

Позже Сурков добавил: «Только что забрали тела трех павших. По утверждению присутствовавших следов пыток на них нет. Подробности позже».

Следом пропагандистскую ложь журналистов и волонтеров разоблачили в министерстве обороны Украины:
«Информация о гибели троих украинских военных в плену на Донбассе не соответствует действительности», — заявил на пресс-конференции спикер Минобороны и главный пропагандист «АТО» Андрей Лысенко.


http://obozrevatel.com/society/05612-skandal-v-svyatom-meste-vatnk-napal-na-poyuschego-dalnobojschika-iz-za-putina.htm