?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще один умный и грустный человек
turan01
shilo_namylin
Dec. 18th, 2016 08:25 am (UTC)
Ржач откровеный.
Поколение компьютерных игр - выбирает.
brimal
Dec. 18th, 2016 08:37 am (UTC)
смеется всегда последний. С 93го холодная гражданская идет. Все выбирают. Кнопку ТВ,сайты и т.д. Пока так. Пока. А потом этот выбор проявится. Что поделаешь. Системные кризисы всегда заканчиваются великими потрясениями. Дай бог,чтобы они пошли сверху вниз. Если снизу,то на кухне не отсидишься.
shilo_namylin
Dec. 18th, 2016 08:59 am (UTC)
> смеется всегда последний

Смеется тот, кто смеется. Остальным остается пафос и наивная иллюзия выбора.
brimal
Dec. 18th, 2016 10:06 am (UTC)
время покажет.Судя по состоянию периферии и бюджету государства не долго осталось ждать. А насчет наивности,то совсем забыли начало 90х? Во время великого потрясения выбор всегда есть. Абсолютно свободный. И всегда влекущий последствия.
shilo_namylin
Dec. 18th, 2016 10:26 am (UTC)
> И всегда влекущий последствия

Один наш доцент любил шутку юмора насчет того, что муж всегда должен предоставлять жене свободу выбора. "Дорогая, какую руку тебе заломить за спину - левую или правую".
Выбор между белыми или красными происходит по той же схеме и с тем же результатом. Бонусом идет чувство сопричастности к истории.
Победа в этой игре чисто случайна, да и то остается шанс оказаться врагом для своих же, если не повезет и тебя прибьют свои, а не чужие - а потом через много лет придет Ивакин некто и с объяснит, что ты сам был виноват.
Другое дело, что те, кто не хочет выбирать из двух сортов известной субстанции, обречены по определению. Их не любят оба сорта субстанции - иногда не без оснований считая их сортом номер три. Этих ребят отличает лишь то, что самообманом они занимаются в меньшей степени.
Короче, мы все умрем. Аминь.



brimal
Dec. 18th, 2016 11:20 am (UTC)
что те, кто не хочет выбирать  Это тоже свободный выбор. И тоже в какой то мере самообман "Авось пронесет". Если великое потрясение,то не пронесет.   Другое дело,что риски кажутся несколько меньше. Но это уже как фишка ляжет.
shilo_namylin
Dec. 18th, 2016 02:10 pm (UTC)
Да, в этом есть сермяжная правда. Не пронесет.