Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01
Oleg Korneychuk ·
Работает в Юрист
Если рассуждать "кто начал", то это безусловно ВСУ. Высота 220, где начались бои, контролировалась силами ДНР со времен Дебальцевского котла. Более того, ТАМ ЖЕ В ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА ВСУ уже предпринимали наступление. Можно погуглить и посмотреть места боестолкновений.
ЗЫ. По потерям ессно врут обе стороны, точнее в ЛДНР полная информационная завеса. Но по косвенным данным в ВСУ потери просто огромные. Вот инфа:
///Вчера, 19 декабря, в Военно-медицинского клинического центра Центрального региона доставили 12 бойцов, которые пострадали в зоне АТО. Об этом корреспонденту УНН-Центр сообщил представитель Винницкого регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Холява.
“Вчера бортом с Чугуева Харьковской области Виннице доставили 12 раненых военнослужащих из зоны АТО. По словам медиков, на сегодня их состояние стабилизировано. Им оказывается квалифицированная помощь — терапевтическая, хирургическая, реанимационная. Госпиталь обеспечен всеми необходимыми материалами”, — рассказал О.Холява.///
http://topnews.vn.ua/other/2016/12/20/49832.html
С какого... везти аж в Винницу? Вывод однозначный. Следовательно госпитали в Днепре, Харькове, Артемовске просто не справляются.


http://obozrevatel.com/blogs/14659-rossijskim-manyakam-nuzhna-uzhe-otkryitaya-agressiya.htm

?

Log in

No account? Create an account