Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01

Киселев: как крючат Трампа

Дональд Трамп еще не успел вступить в должность, как уже сталкивается с попыткой свержения. Фактически речь идет о государственном перевороте. До сих пор госперевороты совершались в мире, как правило, при помощи посольства США в каждой отдельно взятой стране. И всегда смеялись, что поскольку американского посольства в США нет, то и переворот не грозит.

Оказалось, не так. Посольства же не сами импровизируют, а действуют по рекомендациям ЦРУ с благословения президента США. Посольства — лишь посредник, организатор, как говорится, работы на местах. Сейчас на территории США ЦРУ ни в каких посредниках не нуждается, так что действовать можно прямо.

Как обычно, повод для переворота — выборы, которые можно объявить недействительными. Ровно это и делает Центральное разведывательное управление США, заявляя, что Трампа избрал не американский народ, а всемогущий Путин. Против воли американского народа. Мол, персонально Путин скомандовал своим хакерам "фас" на Америку, и дело в шляпе — Трамп. Сам Трамп пытался отшутиться, мол, о влиянии России на выборы в США "говорят те же люди, которые когда-то говорили об оружии массового поражения в Ираке".

Помним же, войну США начали, ввязали в нее и Великобританию, Ирак разрушили, народу поубивали немеряно, президента Ирака повесили, но оружия массового поражения не нашли.

С точки зрения профессиональной репутации, для ЦРУ это — позорная страница. Шутки Трампа, впрочем, оказалось недостаточно, чтобы остановить тайную операцию ЦРУ на территории США. Более того, недостаточно оказалось заявления ФБР о невозможности влиять на американские выборы.

Кстати, такой же позиции придерживается еще одно специальное ведомство в США — Министерство внутренней безопасности. Более того, вышестоящая для ЦРУ организация Управление директора национальной разведки утверждает, что доказательств у ЦРУ нет. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает агентство Reuters.

Но ЦРУ продолжает свою линию на госпереворот. Все как по нотам. Местная пресса — подавляющая часть редакций — поддерживает и раскручивает доводы ЦРУ, сладострастно "свергая" Трампа.  В дело пошла и тяжелая артиллерия.

До недавнего времени The New York Times считалась самой авторитетной американской газетой. В ходе президентской кампании этого года издание стало столь тенденциозным, что былая репутация рухнула, а Трамп назвал The New York Times "самой коррумпированной газетой США". Так или иначе, а некогда приличное издание теперь — в первых рядах желающих Трампа свергнуть.

В дело идет все, включая прямую ложь. Чего стоит хотя бы недавняя редакционная статья в The New York Times, где говорится, что Трамп купился на то, что Путин его называет "блестящим". И плевать, что Путин этого никогда не говорил, а лишь однажды сказал, что Трамп "яркий". Как в русском, так и в английском, это два разных слова — brilliant и bright. Давно ведь уже с этим разобрались, но The New York Times все равно пишет brilliant.

И если так, то Путин — за Трампа. Как злой гений, Путин вмешивается в американские выборы и побеждает. То есть победил не Трамп, а Путин. Если же Трамп не победил, то и нечего его считать избранным президентом США.

Смешно смотреть, как американская пресса ест с руки ЦРУ. И вот уже телекомпания NBC ошарашивает новыми разоблачениями, якобы сразу два высокопоставленных источника в разведывательном сообществе США (не ЦРУ) подтвердили, что исход американских выборов решил Путин лично, поскольку с Клинтон у Путина — "вендетта".

Важно, что такие материалы изготавливаются очень аккуратно: никаких имен, ни одного факта и вообще деталей, а все основывается на "высокой степени уверенности". Высокая степень уверенности — нечто неуловимое. Не правда ли? Во всяком случае, за "высокую степень уверенности" к суду не привлечешь.

Важный нюанс: нет в ЦРУ человека, который под присягой был бы готов представить факты, доказывающие, что Путин избрал Трампа. И даже за пределами ЦРУ такого человека нет. Ни одного.

Это как восемь женщин перед выборами президента США заявили, что Трамп хотел их изнасиловать либо даже изнасиловал. А когда дело дошло до суда и надо было давать показания под присягой, то ни одна не осмелилась подтвердить свои слова. И где сейчас эти "восемь женщин Трампа"?

Теперь же — куда больший масштаб. Какие там восемь женщин — целая Америка изнасилована! И кем? Путиным! Должна же была Клинтон победить, а Путин Америку изнасиловал и выдал за нелюбимого Трампа. А если так, то Трамп как президент нелегитимен. И пошло, и поехало. Собственно, вполне по лекалам "цветных" революций. А дальше — дело техники. Давление на выборщиков, чтобы те не голосовали за Трампа, навязывание тезиса, что Трампа избрал Путин. Кто-то в Сети уже называет и ее цвет — фиолетовый — по цвету нарядов, в которых появляется Клинтон после выборов.

Вот она в черном смокинге с фиолетовыми шелковыми лацканами признает поражение в день после выборов. Вот она на конгрессе своей партии заявляет, что хотела бы выступать в другом качестве.

Так или иначе, а даже если Трамп вступит в должность президента США, все равно его можно будет травить и настаивать на импичменте, мол, не наш этот президент.

Да, но кто-то же должен быть заинтересован во всем этом? И у этого "кого-то" должны быть большие деньги. Ну, да. Как представляется, речь идет о крупных корпорациях Военно-промышленного комплекса США. Они — за Клинтон. С ней все договорено, притерто и тихо. Потрясений не ожидается.

Трамп же обещает с американской коррупцией во власти разобраться. Как пример — явно завышенные цены на новейший истребитель F-35. Стоило Трампу лишь написать один пост в Twitter про "распил" бюджета, как капитализация Lockheed Martin упала на миллиарды долларов. Но ведь, сев в кресло президента, Трамп будет не только твиты писать. Вот этого-то ЦРУ и боится. ЦРУ ведь в доле с Lockheed Martin. ЦРУ клевещет на Россию и продает страх, а Lockheed Martin по задранным ценам клепает оружие. Всех устраивает.

http://www.vesti.ru/...d=2834271&cid=5


?

Log in

No account? Create an account