Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01

Андрей Суздальцев ответил

Цитата

А зачем? Зачем людей сдерживать? Ведь "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". Зачем нам сдерживать или загонять куда-то истинные чувства белорусов к России, российским властям и русскому народу? Пока Россия сильна, это все сдерживается, когда Россия слабеет, что, между прочим, вполне естественно, сразу на Москву кидаются, как волки. Если России тяжело, жди предательского удара в спину. Так что лучше откровенные отношения, честные.
Плохие русские для белорусов, не достойны русские нормального отношения со стороны белорусов, то что поделать... Насильно мил не будешь. Но и тогда и поводов для "братской помощи" не будет.
Как-то сидели на "Праве голоса" с коллегами их Киева. Хай, крик, ну как всегда, а потом произошло какое-то прозрение что-ли. На теме экономической перспективы Украины. Все даже как-то затихли. И вдруг справа спросили: "Да как же вы жить-то будете?". А в ответ с левой стороны, с украинской: "Ну совсем плохо станет, к России обратимся. Русские нас не бросят". Эффект был невероятный... Вот так: скакали, два десятка лет травили в СМИ, объявили "агрессорами", устроили гражданскую войну, во всем обвинили Россию, а в итоге...

И я уже ничему не удивляюсь...

На ГА камрад Оттуда приводил пример подобного и от простых граждан украины: что бы они не делали, что бы не говорили, они уверены - Россия всегда поможет и спасет.


?

Log in

No account? Create an account