?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про бильжов
turan01

Пончик сказал(а) 17 Декабрь 2016 - 00:46:

Staryi_Russkiy сказал(а) 16 Декабрь 2016 - 22:38:

КАССАНДРА сказал(а) 16 Декабрь 2016 - 22:28:

Смотрела сейчас "60 минут". Просто нет слов... Вообще...
Когда так называемая "правозащитница" Алла Гербер называла Космодемьянскую психически больной, я еще терпела, но когда какая-то мразь выдала, что солдаты вермахта такие же герои, как и красноармейцы....ну там и дальше...
Очень хочется всё это развидеть и разслышать, не хочется верить, что в нашей стране такое могут говорить, но понимаю, что этих апологетов либерастии надо знать в лицо и понимать, кто они есть на самом деле. Просто в голове не укладывается, как люди, намного старше меня, выросшие и пожившие в Союзе, могут нести такое, если даже меня от этого выворачивает.
Я даже ужин бросила готовить, переключившись на телик. И ведущие дар речи на несколько секунд потеряли, похоже, ушам своим не могли поверить.
Кстати, народ, если кто смотрел, а кто эта мразь с рыжими усами в зеленом пиджаке? А то я не с начала подключилась.

Жена два раза валокордин пила а я чуть зубы не стер от злости - мразота :kolobok_twisted:
А я считаю - это прекрасно.
Идиота не надо разоблачать. надо дать ему слово и отобрать бумажку.

Проблема в том, что они заворачивают свои мерзости в правильные слова. Началась передача с Бильжо. Гербер задудела в дуду: нам сказали правду, надо знать правду, ну и что, что больная, главное - это не лгать друг другу. Ей раз 10 повторили, что доказательств диагноза нет, а она продолжала гнуть свое. Ей подпевал Амнуэль: у нас плохое отношение к больным людям, относились бы мы к ним правильно, не было бы и разговора, а в диагнозе ничего постыдного нет, и вообще, вы разве не знаете, какие последствия бывают у менингита, вон ее выписали, указав на то, что перенапрягаться нельзя, а ее,больного человека, на фронт взяли, вот, как государство относится к человеку, и брата ее тоже государство убило.
Кто будет спорить с тем, что правду надо знать, что инвалиды тоже люди, что в психиатрическом диагнозе нет ничего постыдного? Никто.Но в результате создали следующие мантры: правды здесь нет, к инвалидам относятся плохо, а людей не ценят.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/218697-gostinaya-328/?p=4067611
----------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Vk6EEEDKLks
Совестливые "правозащитники" при USAID защищают "детей" из Вермахта