?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
путЕн ... путЕн ... путЕн ... ))))))))))
turan01
Паранойя на марше: ЕС подозревает, что немок в Кельне насиловали российские и сирийские агенты


Российские и сирийские секретные службы могут поощрять беженцев в Германии к организованным сексуальным нападениям в германии, чтобы подорвать авторитет канцлера Ангелы Меркель, сообщает британская газета Daily Mail, ссылаясь на мнение эксперта Европейского совета по Международным отношениям Густава Грессела.


По словам эксперта, «иностранные державы могли тайно сговориться, чтобы дестабилизировать Германию перед выборами в следующем году». При этом Грессел утверждает, что «беженцы, имеющие связи с кремлевскими и сирийскими службами безопасности могли быть мобилизованы, чтобы поколебать общественное мнение против канцлера».


Издание напоминает, что в начале 2016 года Германии сообщили о сотнях случаях сексуального домогательства и 29 изнасилованиях немецких женщин мигрантами.


http://www.politnavi...kie-agenty.html


  • 1
Миллион изнасилованных немок минус 29. Надо усилить накал! Больше виагры агентам Темнейшего!

"Да сбудется реченное через пророков" (с) пусть даже это фейк )))))
=========================================
Комитет Евро-комиссии пришёл к выводу: Россия платит мигрантам за изнасилования немок, чтобы не пустить Меркель на выборы.
Глава министерства иностранных дел Евросоюза Густав Грессель уверен, что массовые изнасилования прошлым рождеством также были оплачены Путиным. Грессель всю жизнь работал экспертом по России и знает, что мигранты-насильники получают деньги от русской разведки для изнасилования немецких женщин.
Более того, глава европейского МИДа уверен, что и все будущие нападения мигрантов уже сейчас можно считать русскими атаками против Меркель.

dailymail.co.uk/news/article-4032432/Pro-EU-think-tank-says-Russia-Syria-orchestrating-migrant-sex-attacks-swing-upcoming-German-elections.html

  • 1