Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01
Наблюдая за СамурайТВ...


Есть несколько дневных новостных программ, где обсуждаются текущие новости, актуальные проблемы, где присутствуют дежурные говорящие головы и куда приглашают разного рода экспертов. Качество этих экспертов - отдельный разговор, но программы как таковые - это и есть японский мэйнстрим. Наблюдаю в прямом эфире прямо сейчас, "чотаржу" ©. Особенно со справочных материалов. Почему Путин в России популярен? Вот вы, ватники, не знаете, а, оказывается, потому, что он спортсмен и брутал, полуголый на конике ездит. И это трогает наши ватные заветные струны в нашей странной кацапской душе.


Полный набор КГБ всмятку и таблоидного бреда за последнюю декаду. И всякая хрень на месте встрече, которая должна растопить каменное сердце бывшего шпиона. И всё под русскую народную музыку, идиотские комментарии и кислые физии.


Не могли они обойти и общемировой фон, то есть друга Дональда. Самурай руководство и вся околополитическая свора совершенно, судя по всему, не предполагала победу Трампа, не готовилась к такой возможности от слова совсем. У них даже не было каналов общения с ним и ни с кем из его окружения. Сейчас вся эта публика имеет кислые рожи при каждом упоминании имени Трампа и говорит как брошенная бывшая "любимая жена", оскорбленная в своих лучших ожиданиях. Общий лейтмотив: "А если они и правда поладят? Нам было так уютно в нашем мире..."


Впервые увидел выдержки из интервью Путина на ТВ. Надо видеть рожи в студии... Самое настоящее "А нас-то за что?! Мы же харошиииеееее...."


Ну и да, "экономика в клочьях и денег нет совсем", цены на нефть и волшебные санкции сделали свое благое дело. В этом смысле японская мрия вполне совпадает с мриями разных прочих "партнёров": наше погружение в дупу. И чем глубже, тем лучше их настроение и самочувствие.


Сейчас у них настроение что-то совсем не очень, судя по мордасам.


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/218697-gostinaya-328/?p=4061739

?

Log in

No account? Create an account