?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Твари - 2
turan01

Окончание
-------------------------------------------------------
Что касается детского дома Haut de la Garrene на острове Джерси, то там имеются аналогичные доказательства масштабного сокрытия. На острове Джерси не действуют нормы Евросоюза, долгое время он был пристанищем для налоговых уклонистов и тех, кто хотел укрыться на нем как в тайном убежище [остров Джерси - собственность королевской семьи Великобритании - прим. перев.]. В 2008 году более 200 потерпевших заявили о перенесенных ими пытках и сексуальном насилии. [431] Вскоре стало ясно, что многие из обвиняемых были чиновниками и помощниками из правительства консерваторов, что вызвало быструю реакцию премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в адрес этих обвинений. [432]

Уже после смерти Джимми Сэвила выяснилось, что он был постоянным посетителем этого детского дома. [433]

В 2008 году после замены [освобождения от должности] в качестве ведущего расследование начальник полиции Ленни Харпер, заявив о препятствиях, которые ему чинили во время ведения им расследования, обвинил в причастности к этому сообщество «Старых Парней».

«В своей самой откровенной критике властей Джерси Харпер сказал репортерам газеты «Телеграф»: «Я могу уверенно сказать, что расследование ведется. На острове есть люди, которые хотят ему воспрепятствовать».

«Г-н Харпер, передавший руководство расследованием своему преемнику в четверг, официально покинет Джерси в конце месяца. Также выявлены свежие улики, то дает ему уверенность в том, что кто-то намеренно скрыл кости и зубы пятерых убитых детей...

Г-н Харпер неоднократно заявлял, что некоторые из 100 костных фрагментов отсутствуют, и поскольку 65 молочных зубов, найденных в доме, имеют корни, то есть не были удалены естественным способом, дети были либо убиты, либо их тела были скрыты незаконно».

- «The Telegraph» [434]

Имя Джимми Сэвила всплыло много раз в полицейском расследовании по детскому дому Haut de la Garenne четыре года назад, но эти детали не получили дальнейшего развития. [435] Ленни Харпер, руководивший расследованием по этому делу, рассказал газете

«Телеграф» в 2012 году:

«Сэвил с особой тщательностью выбирал в детских домах своих жертв, незащищенных, уязвимых детей, часто малолетних детей с проблемами развития. Если они начинали жаловаться, то их причисляли к нарушителям спокойствия и жестоко наказывали. Мы знаем из судебных дел и заявлений, собранных моей командой в ходе дознания 2008 года, что детей из детских домов острова Джерси «одалживали» членам яхтенного клуба и другим известным гражданам под предлогом отдыха для них, но в этих поездках над ними зверски надругались и часто насиловали.

Когда дети жаловались на это, их избивали и запирали в подвалах, существование которых власти острова отрицали в 2008 году, но которые до сих пор можно увидеть в кадрах на YouTube. Какие шансы были у них? Это было идеальным местом «охоты» на детей для Сэвила. Власти Джерси лебезят перед любым, кто имеет связи с королевской семьей Британии. Для них Сэвил был VIP-персоной, и у детей не было никакого шанса защитить себя”.

- «The Telegraph» [436]

Что касается яхтенного клуба, репортеры новостного таблоида Руперта Мердока начали расследование и обнаружили, что дети были «арендованы богатым яхтсменом-педофилом». [437] Они выяснили, что Джимми Сэвил лично доставлял мальчиков в клуб.

Джимми Сэвил, конечно, одиозная фигура. Однажды в интервью журналу «Эсквайр» он заявил:

«Я как Форрест Гамп... я как игла швейной машины, которая ходит туда-сюда. Но я еще и серый кардинал: серая, темная фигура на заднем плане. Что касается меня, я добиваюсь своей цели и я работаю под прикрытием». [438]

Возможно, он имел в виду тесные связи с королевским семейством. Сэвил, как известно, выступал в качестве «семейного консультанта» Принца Чарльза и принцессы Дианы в 80-х. Его странной поведение было отмечено прессой. [439]

Документы, открытые в 2012 году, показывают, что Джимми Сэвил имел многочисленные личные встречи с бывшим премьер-министром Маргарет Тэтчер. Сэвил подал Тэтчер прошение, чтобы изменить закон, который обеспечит налоговые вычеты для попечительства, которое Сэвил оказывал больнице Stoke Mandeville (той самой, где Сэвил участвовал в сатанинских ритуалах с насилием над девочками). В материале ВВС показано, что Тэтчер помогла Сэвилу, проведя с ним несколько частных встреч, включая обед, хотя она была твердо уверена, что его имя никогда не будет упомянуто. [440] Позднее выяснилось, что принц Чарльз сам подписал «Покровительство апелляции» [«Patron of the Appeal»] [441]

По состоянию на январь 2013 года, полицейские подтвердили, что по меньшей мере 22 преступления сексуального насилия были совершены Джимми Сэвилом в больнице Stoke Mandeville.[442] В 2009 году на допросах в правоохранительных органах угрожал подать судебный иск против полиции, и расследование его деятельности было прекращено. В какой-то момент он сказал офицерам полиции по поводу больницы Stoke Mandeville: «Она моя». [443]

Связи между Сэвилом и элитой Британии, безусловно, вызывают подозрение. В 2007 году принц Чарльз послал Сэвилу рождественскую открытку, в которой было написано: «Джимми, с нежным приветом от Чарльза. Передайте мою любовь Вашей даме в Шотландии». [444]

Пожалуй, наиболее неприятной стороной истории Сэвила было то, что все знали об этом. Один старший офицер полиции сказал в интервью ВВС: «Мы знаем, что он любит несовершеннолетних, но у него друзья в высших эшелонах власти». [445] Полицейский в отставке Лидс: «В городе не было полицейского, который бы не знал, что Сэвил был педофилом». [446] Знаменитость телевидения и радио ВВС сэр Терри Воган утверждал, что преступления Сэвила были «открытым секретом», и что на телевидении были хорошо известны его наклонности. [447]

«Дэвид Николсон сказал, что он сообщал об этом своему начальству [в ВВС], но от него просто отмахнулись, сказав: «Это Джимми». Николсон в интервью газете «The Sun»: «Я был возмущен его поведением. Но они просто пожали плечами, мол, «Да, да, ну и что теперь».

«Все знали, что происходит. Включая руководителей ВВС на самом высоком уровне. «В гардеробной Джимми всегда были девочки. Все знали об этом - гримеры, гардеробщики, режиссеры, продюсеры».

- «The Telegraph» [448]

Новые факты о Джимми Сэвиле и других педофилах в уважаемых учреждениях всплывают каждый месяц. Надеюсь, расследования в конечном итоге покажут, насколько глубоко проникла коррупция.

Примечание редактора: Громкие разоблачения были сделаны в выпуске австралийской телевизионной программы «60 минут» под названием «Шпионы, лорды и хищники», вышедшем в июле 2015 года. Были представлены неоспоримые доказательства того, что политики Великобритании высшего звена и руководство разведывательной службы МИ-6 задействованы в этой сети педофилов. Эту программу стоит посмотреть всем, кого беспокоит состояние нашего общества.

___________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Книгу Тимоти Сильвера «ПРИПОДНИМАЯ ЗАВЕСУ. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии» (перевод с английского) в составе сборника «Ритуальное насилие и контроль над сознанием» можно открыть по ссылке:

http://n-bitva.narod...control_001.pdf

Свидетельство гражданки Австралии Фионы Барнетт, жертвы того же Сатанинского Ордена и американской правительственной программы МК-УЛЬТРА в статье «Что общего между военной базой и Диснейлендом?» (перевод с английского):

http://perevodika.ru...es/1176811.html

______________

421 The Sunday Daily Star, Tory Paedo Cover-up,” 28 октября 2012 г.

422 Express UK, Jimmy Savile was part of satanic ring,” 13 января 2013 г.

423 The Independent, Tory MP warned of powerful paedophile ring 30 years ago,” 22 февраля 2013 г.

424 Там же.

425 BBC, Jimmy Savile abuse: Number of alleged victims reaches 450,” 12 декабря 2012 г.

426 The Guardian, Secrecy imposed on the exposure of alleged child abuse,” октябрь 1997 г.

427 The Telegraph, Waterhouse Inquiry: recommendations and conclusions,” 6 ноября 2012 г.

428 The Record UK, North Wales abuse: 76 new allegations arise in investigation into a historic paedophile ring at 18 care homes,” 29 апреля 2013 г.

429 The Independent, The Jillings report: How the truth about North Wales child abuse scandal was suppressed,” 11ноября 2012 г.

430 The Telegraph, “Jimmy Savile linked to North Wales child abuse scandal,” 7 ноября 2012 г.

431 The Telegraph, Jimmy Savile: 'He was the tip of the iceberg’,” 19 октября 2012 г.

432 The Guardian, Tory child sex abuse ring claim: Cameron races to control scandal,” 5 ноября 2012 г.

433 BBC, “Jimmy Savile named in Jersey children's home abuse inquiry,” 2 октября 2012 г.

434 The Telegraph, Jersey abuse case: 'Old boy network' is obstructing police investigation,” 8 августа 2008 г.

435 The Daily Mail, Savile pictured at the Jersey House of Horrors: Paedophile DJ is surrounded by children at care home where 192 'suffered abuse',” 16 октября 2012 г.

436 The Telegraph, Jimmy Savile: 'He was the tip of the iceberg’,” 19 октября 2012 г.

437 News of the World, JERSEY:Children were loaned to rich paedophile yachtsmen.”

438 Daily Mail, Jim the fixer: Is Jimmy Savile just a fantasist ... or is the truth even stranger than fiction?

439 The Guardian, Jimmy Savile caused concern with behaviour on visits to Prince Charles,” 29 октября 2012 г.

440 BBC, Jimmy Savile sought Margaret Thatcher Stoke Mandeville help,” 28 декабря 2012 г.

441 The Daily Star, CHARLES' LINKS TO SAVILE,” 12 мая 2013 г.

442 BBC, Jimmy Savile scandal: Stoke Mandeville inquiry continues,” 11 января 2013 г.

443 The Guardian, Jimmy Savile: transcript reveals 'policy' used to halt abuse claims,” 16 октября 2013 г.

444 The Telegraph, Sir Jimmy Savile: Prince Charles’s love for Savile's 'ladies’,” 4 октября 2012 г.

445 BBC, "'Everyone knew' about Jimmy Savile, former officer says,” 17 октября 2013 г.

446 The Telegraph, How far did police go to protect Jimmy Savile?,” 18 октября 2013 г.

447 The Mirror, Sir Terry Wogan speaks of his hatred of Jimmy Savile and says his crimes were open secret at BBC,” 5октября 2013 г.

448 The Telegraph, Jimmy Savile: BBC did nothing when director caught him in the act,” 12 октября 2012 г.