Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
turan01

Цитата

Тем большим шоком для них и для всех жителей страны стала в минувшую пятницу новость о задержании подозреваемого в изнасиловании и убийстве Марии. Им оказался 17-летний беженец Хуссейн К. из афганского Газни. На момент преступления ему было 16. тыц До Германии он добрался один и вплоть до своего ареста жил в приютившей его немецкой семье.CzJN6MAVQAAMXNe.jpgOnlinemagazin@OnlineMagazin 2 ч.2 часа назад

Green politician says: "The Afghan had to kill the student because it is customary in Afghanistan that a raped woman is sentenced to death"

Политик от зеленых заявила: «Афганцу пришлось убить студентку, потому что обычно в Афганистане  изнасилованую женщину приговаривают к смертной казни» (с)
-------------------------------------------------------------------------------

Из вашего перевода непонятно главное - кого именно приговаривают в Афганистане к смерти за изнасилование, а это не насильника, а саму жертву. Типа, пацан привык, что женщину всё равно убьют, вот по привычке и... Тётя пишет, что надо понимать такие"культурные различия", тварь такая.
Блин, еду сейчас в автобусе за ребёнком, рядом такие вот морды арабского или ещё какого подобного вида сидят, после таких новостей поневоле начнёшь от них шарахаться.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/218697-gostinaya-328/?p=4042604

?

Log in

No account? Create an account