Previous Entry Share Next Entry
"Умное слово" власовки )))
turan01
Время хищников и гиен
Мы вступаем в эпоху, которая станет тяжелым испытанием для России. Российский правящий класс еще не раз вспомнит, насколько комфортным для него был порядок, гарантом которого выступала Америка.

Можно гадать, означает ли последнее послание президента Путина Федеральному Собранию примирение с Западом, а вернее, с Америкой (остальной Запад не в счет!), станут ли Путин и Трамп друзьями, либо вскоре они не будут друг друга выносить. Важнее другое: на наших глазах разрушается либеральный мировой порядок, возникший после падения Берлинской стены в 1989 году, который основывается на американской гегемонии. Причем хоронят этот порядок сами американские лидеры. Первым терминатором стал Обама, который начал сокращать глобальные обязательства США; Трамп грозит лишь завершить идущий процесс. Казалось бы, российская элита, долгие годы шантажирующая мир своим версальским комплексом и скулящая о «несправедливости» международных отношений, должна откупорить шампанское — ведь PAX AMERICANA наконец-то закатывается!  (...)

Есть ли у России ресурсы для того, чтобы выжить в нынешнем Парке Юрского периода? И какова будет для нас цена этого выживания?
=====================================
1. Где скулит, Лили Марлен, в Крыму или в Сирии?
2. А тебе-то, иностранная агентша, какое дело до настоящих НАС?

ДБь! )))))))))))))

?

Log in

No account? Create an account