turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Йопнутые (криво- и животно-)защитнеги среди антиподов )))))

6 декабря 2016, 13::53    http://www.vz.ru/news/2016/12/6/847835.html  


Австралийский зоопарк отказался увольнять ударившего кенгуру по морде сотрудника

https://www.youtube.com/watch?v=FIRT7lf8byw
Man punches a kangaroo in the face to rescue his dog (Original HD)


Сотрудник австралийского зоопарка «Таронга», который ударил кенгуру, не будет уволен, несмотря на требования со стороны активистов по защите животных; видео этого инцидента попало в интернет, где набрало миллионы просмотров и вызвало широкий общественный резонанс.

В Сети появилось видео того, как мужчина выбежал из автомобиля к кенгуру, взявшей собаку в захват за шею. Псу удалось вырваться из захвата кенгуру, когда мужчина подбежал крича и активно жестикулируя.

Когда внимание кенгуру переключилось с собаки на человека, мужчина встал в классическую боксерскую стойку и ударил кенгуру кулаком по морде. Кунгуру явно опешил от неожиданности, мужчина направился к автомобилю, а кенгуру побежал в противоположную сторону.

В комментариях к видеозаписи говорится, что мужчина нанес удар, «чтобы не стать следующей жертвой».

На момент написания статьи видео набрало на YouTube 7,5 млн просмотров.

Мужчиной на ролике оказался 34-летний сотрудник зоопарка «Таронга», смотритель за слонами Грейг Тонкинс, пишет The Guardian.

В понедельник в зоопарке австралийского города Даббо пообещали «рассмотреть соответствующие меры» в отношении Тонкинса.

Однако уже во вторник там заявили, что мистер Тонкинс «опытный смотритель за животными». «За шесть лет его работы в «Таронга» он всегда следовал передовой практике зоопарка в уходе за животными», – заявили в зоопарке, пообещав провести беседу с Тонкинсом в связи с произошедшим инцидентом.

Там также подчеркнули, что выступают против насилия в отношении животных, а также против практики охоты с применением собак.

При этом зоозащитники требовали, чтобы Тонкинс был уволен из зоопарка. В частности, координатор движения «Этичное обращение с животными» Клэр Фраер заявила, что поступок мужчины, ударившего кенгуру в морду, «не является ни храбрым, ни смешным», назвав такое действие незаконным.

«Человек с этого видео должен быть привлечен к ответственности, это не должно делать его национальным героем», – заявила она.

Tags: дегенераты, дрочеры, кривозащитнеги, общечеловеки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments