turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Настоящая реклама!!! )))

Цитата

Было время, когда директорам жилось покойно и весело.

Например, директор Испании вообще из дома не выходил, а только перекатывался как сыр в масле из угла в угол. То зайдет в кухню лапши съесть, то в бухгалтерию чаю попить, а то и просто сидит в окошко смотрит и на кастаньетах играет: клац-клац, щелк-щелк. Пройдет внизу баба с огурцами, он ее спросит, почем, мол, баба, твои огурцы, и опять — в кухню за лапшой, в бухгалтерию за чаем, а там и спать пора. Филиалы жили сами по себе, а лояльность клиентов обеспечивалась иногда просто строгим взглядом через прицел аркебузы.

Теперь не то. По сути дела, осталось одно веселье, а покоя не стало вовсе.

Например, директор Столовой №100 совсем забросил кастаньеты и только мечется от метрополии к филиалу с таким ревом, что напоминает более не августейшую особу, а подбитый самолет. Очевидцы утверждают даже, что видели дым, исходящий из его хвоста. Сквозь рев можно различить слова «волатильность» и «конъюнктура», что посудомойки принимают на свой счет, а также слова с окончанием на «мать», что никто на свой счет принимать не хочет. Просто не верят в такую возможность. А зря, между прочим. Мы с директором давно знакомы и поэтому знаем, что такая возможность есть.

Как и ожидается во всякую кризисную эпоху, в Столовой №100 явились многочисленные ереси, самая зловредная из которых утверждает естественность убытков. Что, мол, без убытков не может быть и прибыли, что, мол, прибыль воссияет из бездны убытков, и мы должны (каким-то образом) радоваться. Коротко говоря, Столовая №100 совершенно погрязла бы в манихействе, если бы директор не испустил указ о запрещении всякого дуализма. Там, кроме прочего, говорилось о невозможности одновременного бытия сена и огня, милосердия и справедливости и так далее. Прочее же сводилось к уже известным словам с окончанием на «мать».

А вы что же думали? Если столовая, так одни борстчи и котлеты что ли? Нет, дамы и господа.

Честно говоря, за всеми этими потрясениями, мы удивляемся, что в столовых вообще еще еда водится. Более того, мы были уверены, что сегодняшняя акция будет состоять из философского диспута и люлей. А она, как и обычно, манит наивным материализмом и хорошо пахнет: суп-лапша на курином бульоне 17 рублей, рис отварной 24 рубля и оладьи из печени 36 рублей.Ждём всех своих друзей по адресу: г. Астрахань, ул. Брестская, д. 9а, +79170833300, координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7 и ул. Кирова, д. 40/1, +79171873768, координаты GPS: N46.343317, E48.037566

Tags: Россия, люди дела, сделаноунас, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments