?
turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРЕТИЙ РЕЙХ
Председателю Российского Военно-исторического общества,
Министру культуры РФ
господину Мединскому,
Члену попечительского совета Российского Военно-исторического общества,
Заместителю Председателя Правительства РФ
господину Рогозину

Господа!
В настоящий момент руководимое вами Российское Военно-историческое общество проводит в Манеже выставку, посвященную мифам о Второй мировой войне. Проход на выставку обозначен стрелками на полу. Стрелки имеют названия: «Гитлер», «Гозман», «Геббельс», «Верховная Рада». В залах выставки на полу размещены высказывания о войне, смысл которых не разделяют организаторы данного культурно-просветительного мероприятия.
На мой вопрос, что означает размещение на полу данных высказываний и имен, в том числе, и моего имени в соседстве с именами Гитлера и Геббельса, сотрудники выставки объяснили мне, что это сделано для того, чтобы посетители могли «попинать ногами» или «вытирать ноги» об имена врагов Отечества.

Господа! Вы не унизили меня – оказаться в числе персональных врагов людей, представляющих, на мой взгляд, максимальную угрозу России, т.е. ваших врагов – это не унижение, а честь. Говорят, Левитан гордился тем, что Гитлер объявил его своим личным врагом. Вы не напугали меня – мне шестьдесят шесть лет и я давно научился не обращать внимания на угрозы трусливых гопников, какие бы посты они ни занимали. Но к самой ситуации я отношусь максимально серьезно.
Физическим расправам над неугодными – не важно, по национальному, конфессиональному или идеологическому признаку – всегда предшествует их публичное поношение. В данном случае, очевидно, что речь идет не просто о конкретных людях, но о т.н. «пятой колонне», ненависть к которой уже не первый год разжигается провластными СМИ. Вы, представители высшей исполнительной власти России, члены правительства страны делаете сейчас ровно то, что восемьдесят лет назад делали руководители Третьего Рейха, готовя Холокост.
Года три назад я написал, что НКВД и СМЕРШ-НКВД, по сути, не отличаются от СС и гестапо и должны рассматриваться как преступные организации. Теперь вынужден констатировать, что и сегодня в высшем руководстве моей страны присутствуют люди, мало отличающиеся от нацистов.
Хочу напомнить вам, господа, что, по крайней мере, часть тех, кого преследовали такие, как вы, выжили и смогли наладить новую жизнь уже без вас. А вот таких, как вы, повесили!
Примите и прочее
Леонид Гозман


























































Отзывы лучших людей страны на Гозмана #1742 icon_share.png

Алексей, одно другому никогда не мешало )))
Кстати, вот:
( Свернуть )
Вероника Долина Боже мой.
Владимир Ротштейн Ужас...
Евгений Понасенков маргинальные фашисты на бюджете
Давид Шнейдеров От омерзения трясет!! Леонид Вы боец. Стоять насмерть!!!!
Ruben Mehrabyan Чекистское скотство! Уроды!
Леа Друкер Мерзость! Начало конца.
Михаил державец Подонки! Ату их! Наци-коммуняги!
Ольга Нихамовская Какие же подонки! Прямо затошнило (((
Ольга Нихамовская Почему именно Вы?? Тошнит от гнева и отвращения!
Сергей Шавшуков Мерзкие подонки. Прямо пахнуло газовыми камерами, для не желающих принимать участие в их рашистском шабаше!
Серик Мухамбетулы Рашка во всей красе, фразы-кругом враги, пятая колонна вернулись. Осталось дождаться нового Варлама Шаламова, или Он уже есть в лице Эльдара Дадина?
Андрей Добрынин Леонид, вас просто реально боятся, боятся правды в ваших высказываниях, вашей честности и прямоты.
Olga Zhichinskaya Леонид Яковлевич, мы с Вами!
Леонид Богатырёв Пусть и мою фамилию напишут рядом с Вашей!
Luda Hamblen Respect to you Leonid! You are the best!!!!
Аркадий Геллер Леня, очень достойный текст.
Maria Bakun Леонид, берегите себя. Пусть они не дождутся!
Борис Виноградский Lenya, be careful.
Ната Щукина Леонид..., изначально я не могла понять сути фото пока не прочитала весь текст до конца. Господа, они уже не тихо, ляпами грозят нам пальцем.
Jens Kleinfischer Я бы на Вашем месте начал осторожничать. Власть РФ давно сказала "фас!" и теперь только указывает направление. Берегите себя!
Sully Vanmonst Леонид, ведь вы же не маленький - это не власть, это народ говорит. Народу это хочется. Увы.
Ольга Шкабура Леня, пора валить...
Tags: Россия, быдло, дегенераты, дрочеры, креаклы, кривозащитнеги, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments