turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Не пора и честь знать некоторым горным и гордым ... (((

Чеченский боец заявил о стыде перед Кадыровым за гонки по Ленинградскому шоссе


23 ноября 2016, 14:17  http://vz.ru/news/2016/11/23/845400.html





Вице-президент лиги смешанных единоборств Absolute Championship Berkut Заурбек Хасиев заявил, что ему стыдно перед руководством Чечни и перед своим отцом за гонки по Ленинградскому шоссе на BMW.
«В тот день я встретил в аэропорту Шереметьево моих друзей и отвозил их в гостиницу «Азимут» на Олимпийском проспекте. Мы очень сильно опаздывали на интервью, а до этого нужно было переодеться и после успеть на турнир ACB 48, который проходил в «Динамо» в Крылатском», - пояснил он в своем Instagram.

Он также заявил, что «ездить так неправильно», но заявления о скорости в 240 км/ч неверны, видеокамеры зафиксировали скорость 140км/ч. Он также приложил фото с камеры наблюдения, из которого ясно, что нарушение произошло 22 октября в 15.33.

«Мы не делали это ради забавы!», - утверждает он.

«Больше всего мне стыдно перед моим Отцом и Руководством Республики, поверьте на слово, для меня их недовольный взгляд гораздо тяжелее любого наказания», - добавил он (авторская орфография сохранена).

Накануне сообщалось, что полиция проводит проверкувидео, на котором водитель ВMW грубо нарушает правила дорожного движения на Ленинградском шоссе в Москве, на большой скорости совершая опасные маневры.
===============================
Выходит, на местных, на их здоровье и жизни ему наплевать, перед ними не стыдно? Перебор с чичкерийцами, явный перебор, что наглядно показала история с оплеванным с ног до головы Федором Емельяненко. (((

Tags: Россия, дрочеры, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments