turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

post

Оригинал взят у misteria в post
Остро поняла, что ненавижу заполнять анкеты.
Во-первых, мне представляется странным, что кандидат должен своим корявым или не очень почерком переписывать то, что уже красиво напечатал в резюме.
Во-вторых, мне вообще не понятно, почему я должна писать, чем занимается моя семья вплоть до второго колена, при условии, что мы с работодателем еще даже не общались.
В-третьих, меня ставят в ступор вопросы типа "опишите свои положительные и отрицательные качества". Скоро, видимо, стану писать "ненавижу заполнять анкеты".
Ну и, наконец, в-четвертых, я не знаю, как ответить на вопрос: "укажите свое хобби". Мне как-то интуитивно кажется, что ответ "материться в жежешечеке" не раскрывает всю глубину моей высокопрофессиональной личности, а ответ "вяжу шапочки племяннице, вышиваю крестиком картину "Ожидание" Васильева" не катит для целеустремленного квалифицированного амбициозного специалиста (ну или кого теперь у нас там в кризис берут на работу).

Короче. Я все это к чему. Придумайте мне, пожалуйста, такое правильное хобби, чтобы работодатель прям такой прочитал - и прям такой... ух! И немедленно взял меня на работу, а то я залюбилась сидеть дома.

ПыСы. Ах, да. Вернулась. Обрела способность ходить на работу. Ищу себе прекрасное место в присутствии. Желательно, единственным юристом. Как уже упоминалось, могу копать, могу не копать. Увлекаюсь наблюдением за миром животных, матерюсь в жежешечке, вяжу шапочки племяннице. Ценю интересную работу и человеческие отношения больше кучи денег. Не занимаюсь строяком, недвижимостью (как основным направлением), банковской деятельностью, страхованием, банкротством и тем, что у нас сейчас принято называть "корпоративным правом" (как основным направлением). Принципиально не рассматриваю предложения коллекторских агентств. Могу строить документооборот с нуля, оптимизировать существующий и руководить отделом. Могу работать одна. Могу работать в составе отдела при условии адекватного руководства. Резюме по запросу.
Tags: Россия, люди дела, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments