turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Мыльце, петелька и табуретка :)

Оригинал взят у ptitsarukh в "Щэневмерла" головного мозга
Вот зарекался я о недобратьях писать - но они же жгут таким напалмом, что никакого баша не надо.

Десять тысяч с гаком человек - преимущественно, как я понимаю, граждан Украины - подписали петицию с требованием запретить российскому РЕН-ТВ показывать фильм Стоуна "Украина в огне".
То есть, само по себе - ничего необычного, там некоторые искренне считают возможным указывать соседним государствам, что им показывать на своём телевидении. (Представляете - Россия требует снять что-то с эфира ВВС или CNN?)
А вот сам текст петиции очарователен. Я понимаю, что change.org и не такое стерпит, но тем не менее:
"Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения в Украине. Ведь не секрет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов, некоторые провайдеры (особенно в АРК, Донецкой и Луганской областях) все равно продолжают их ретрансляцию. Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала «Рен ТВ», по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет." Представляете, ужас какой? "Через интернет!" Запретить немедленно! :)

Ну и самое моё любимое, вишенка:
"Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами)." Вот тут уже с моей стороны начинается совершенно неприличный ржач. "Когда мы победим" - милай, а вы та разве ещё не перемогли всё, что шевелится, включая здравый смысл? И гдиэээ?

Земля победившего идиотизма, прости Господи.

Насладиться целиком (и при желании, разумеется, даже подписать - мы же свободные люди): https://www.change.org/p/руководители-телекомпании-рен-тв-кaтегоричeски-зaпрeтить-пoказ-фильма-украина-в-огне-на-телевидении
12717885_959007264168277_606012031619002
Tags: Россия, быдло, вангователи, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments