turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01



Майн Готт!!!! По сему поводу расскажу еще одну гишторию. У моего друга жена италианка - спец по русской литературе, прекрасно говорит по-русски. Практически, как мы с вами. Сам убедился. Муж русский. бывший десантник. Научил ее мату. Так вот идет италианка домой по г. Кёльну, а к ней цыганка пристала: "деньги давай, не то порчу нашлю!" Под конец разозлилась, что ей денег не дают и заорала: "Я на тебя страшное проклятье наслала!!!" И тут Паола начинает осыпать ее отборным матом. Цыганка встала на колени и взмолилась:" Я пошутила, никакое это не проклятье с моей стороны было, а сущее фуфло, обман! Только сними с меня свои страшные проклятия!"
Так выпьем же за великий и могучий!
http://tanya-mass.livejournal.com/3527957.html?thread=35080725#t35080725



Ой, вспомнила почти начисто забытый случай ещё из 90-х!
Ко мне тоже тоже пристал араб(?), в Париже, райончик ещё тот - Барбе Рошешуар, близ моего любимого магазина тканей Дельфус (из него ещё самый красивый вид на Сакре-Кёр), и меня тоже спасло волшебное русское заклинание.
Разница только в том, что я не заорала (орать, кажется вообще не умею), а вполголоса, с ненавистью и сдерживаемым бешенством, как сжатая пружина, не задумываясь, выдала ему нужную фразу (и откуда что взялось?). Он понял! и дематериализовался...как бы растворился в толпе... вот что *#%&* животворящий делает!

Tags: Эуропа, быдло, дегенераты, нормальные люди за рубежом, русские, соотечественники за рубежом, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments