turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Я на своей шкуре прочувствовал, что реклама - двигатель торговли. :)

В юности большим успехом у девушек я особо не пользовался. Но после третьего курса по институту про меня разошлась красочная байка, которая кардинально поменяла, правда буду честным, на время, ситуацию.

Суть байки.

О том, как я в интерстройотряде в Германии покупал презервативы в галантерейном магазине, уже как-то здесь рассказывал. Но не рассказал о последствиях. Кратко предистория.  Тихонько на ушко спросил у немца в каких магазинах продается это изделие и втихаря поехал в Галле за покупками, дабы не светиться в маленьком Биттерфельде - я был очень скромным и стеснительным мальчиком. Там посетил магазин хозтоваров, на который меня навел  этот нехороший немец, и тихонько прошептал молоденькой продавщице, как и напутствовал меня упомянутый чертов тевтонец волшебное слово "гандон", вызвав оживление у скопившейся за мной очереди из стоящих за всякими моющими средствами женщин, половина которых, как выяснилось, оказалась женами советских офицеров из соседнего гарнизона. После того, как добрые женщины разъяснили продавщице мои потребности (слово оказалось ей незнакомым, а мои попытки объяснить ей что мне надо при помощи жестов и русского языка привели только к ее покраснению и отговорке, что она уже замужем), та начала вываливать на прилавок кучу образцов резинотехнической промышленности социалистической Германии. Я очень смутился, ткнул пальцем в первое попавшееся и услышал цену. Три марки показались мне дороговато (почти рупь), но денег у меня было немало (помимо наменянных трехсот тридцати рублей мы там еще и заработали почти по три тысячи марок) и я попросил с десяточек. Ну чуть больше. Та достала бумажный пакет, типа как у нас картошку по три кило продавали, и стала его набивать, причем получилось с горкой - оказывается три марки стоило не одно изделие, а лента из десяти штук.

Таким образом я оказался весьма сконфуженным счастливым обладателем огромного пакета со ста пятьюдесятью красочными фантиками. Так, обалдело прижимая его к груди и вошел в вагон для курящих какого-то бана, по нашему электрички, где меня сразу тепло поприветствовали случайно там оказавшиеся командиры немецкого, польского и советского подразделений нашего сводного интеротряда во главе с проректором Кеттенской высшей технической школы. Вместо того, чтобы выписать мне люлей (выезжать из города без разрешения руководства отряда было категорически запрещено), эти сволочи хихикая всю дорогу распрашивали о моих планах на будущее. Ну и естественно, на следующий день все общежитие (восемьдесят немцев, двадцать русских, пятнадцать поляков, и четверо представителей Латинской Америки) было оповещено о масштабных результатах моего тайного круиза.

В результате моя казалось бы ничем не примечательная личная жизнь обросла абсолютно беспочвенными фантастическими подробностями и разными небылицами.  Самым малым было про ежеутренние горы изделий под окном моей комнаты и очереди  представительниц разных национальностей к дверям. Ну и прочие глупости. Даже  приводить не буду. В общем всем было очень весело.

А по возвращению в Союз эти самые фантастические байки распространились по родному институту. Боже, столько заинтересованных девичьих взглядов и не только взглядов, причем от абсолютно незнакомых мне девушек я не видел никогда.

Вобщем восстановить пошатнувшуюся репутацию мне удалось далеко не сразу за счет, в первую очередь, примерного поведения, целомудренности и углубленного изучения научного коммунизма.


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/215491-gostinaya-326/?p=3988867

Tags: Россия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments