turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Окончание бреда сивой кобылы ))))

(...)

Погром Петрограда ударил по всей России. Три дня, которые были нерабочими днями в СССР на 7 ноября, это были три дня общенационального траура по убитым петроградцам.

Хорошее отношение к себе, которым хвастались ленинградцы, и которое было к ним по всей России, было связано не с Ленинградом, и не с их достоинствами. Это жалели убитых петроградцев и их родных, переживших такой шок и такую страшную потерю, как гибель всех родных.

Кстати, ленинградцев в Ленинграде терпеть не могли. Слово «ленинградец» в Ленинграде было жестоким оскорблением. Особенно, когда это был «ленинградец коренной». В Ленинграде себя называли петроградцами, петербуржцами, ксикрикцами, на худой конец, приезжими. Но «ленинградцами» себя никто не называл.

Так же избегали названия «Ленинград». Ленинград в Ленинграде называли: «Город» или «Столица». Город и Столица – это имена собственные, военно-исторические. Когда-то он был единственным Городом на Земле, отсюда и имя такое – «Город». От словосочетания «Город Мёртвых», «Вечный Город». А Столицей он был всегда. Столицей Мира. Армии.

Что означало название книги Джона Рида «Десять дней, которые потрясли Мир»? Четыре дня шел погром Петрограда Красной (Советской) армией романовских, ленинских и сталинских.

А потом эти орды красноармейцев из Петрограда хлынули в Москву и в Москве ещё шесть дней шли ожесточенные уличные бои между населением Москвы и красной (советской) армией романовских, ленинских и сталинских.

Для справки. Во время последней переписи населения в СССР, выяснилось, что в Ленинграде было около 250 тысяч оборотней. Столько ленинградцев коренных заявило во время переписи населения, что их семьи жили в Петрограде до 1916 года. Это были внуки и правнуки тех бандитов, и уже не знали о том, что в Петрограде тогда было убито всё население.

Это была «элита» Ленинграда, которая представляла собой реальную власть и была частью всей советской элиты. Целая армия оборотней и только в одном Ленинграде. Сколько их реально окажется по всей захваченной советской армией, России? Не смогут сказать ни милиция, ни Госкомстат. Зато это нам показала сама жизнь, когда советская элита стала проводить свои экономические реформы Ельцина-Гайдара. Все помнят, что тогда было.

История – это вся цепь военно-исторических событий хотя за такой мизерный срок, как какая-то паршивая тысяча лет. Вернуться во вчерашний день и «переписать» весь ход военно-исторических событий за 1352 – 1952 гг., пока ещё никому не удалось.

Можно только уничтожить информацию по захвату России советской армией в 1853 – 1921 гг., оставив в дураках своих собственных детей и внуков.

Красной (советской) армией были романовские войска – войска Гогенцоллерна. Красная, еврейская и советская – это одна и та же армия романовских, ленинских и сталинских. Ленин с Троцким не создавали красную армию, потому что та красная армия – это была романовская банда из 1853 – 1917 гг.

И вот они как раз и оказались внутри России. Далее, интеллигенция, депутаты Госдумы, ещё при Николае, уже стали вооружать уголовников. А потом выпустили всех уголовников, вооружили их и дали им амнистию на все виды уголовных преступлений, на пять лет вперёд. За это они должны были пойти в красную армию.

Далее, именно большевики, интеллигенция, депутаты Госдумы, устроили интервенцию иностранных войск в Россию с целью добивания России. По этой причине в Белой (Русской) Армии было всё Народное Ополчение России. России тогда был подписан смертный приговор. И люди сражались за свою жизнь и свою свободу.

Потому что выживших потом сделали рабами. А красные (советские), те же самые романовские, ленинские и сталинские, снова обрушили свой красный (советский) террор на всю Россию, захваченную советской армией Гогенцоллерна.

Мы жили в Петрограде до 1916 года. Здесь были убиты мои родные, очень много родственников было убито в этом погроме Петрограда. Для тех, кто выжил после революции и вернулся в Город, я была своей. Знаю я, кем были эти ленинградские профессора из Дома Ученых. Лично была знакома.

Моих всех убили в революцию. А потом приказали молчать, под страхом смертной казни. Говорить стало можно только через сто лет. Да и то, смотрите, какое идет сопротивление. Как будто не было этих массовых убийств населения России советской армией, и всего ужаса советской власти.

Александра Римская (об авторе)

КОММЕНТАРИЙ:

Первое. По данным Александры Римской, в Петрограде в результате красного погрома было уничтожено около семидесяти процентов населения (оставшаяся часть – убийцы).

Подтверждением этому является официальная статистика численности населения Санкт-Петербурга (рис. 1). На этом графике есть спад численности населения именно в 70 процентов. И по графику этот спад приходится на 1916 – 1919 гг. Следующий столь ж масштабный спад численности населения Санкт-Петербурга приходится уже на годы Великой Отечественной войны, когда Город морили блокадой.

«Бескровная» революция 1917 года

Рис. 1. Численность населения Санкт-Петербурга 1700 – 2015 гг.

На рис. 2 убыль населения Петрограда дана в цифрах. С 1916 по 1920 гг. количество людей в Городе уменьшилось с 2 415 000 до 740 000 человек. Было кем-то убито 1 675 000 человек, то есть 70 процентов населения. Для сравнения в годы Великой Отечественной войны спад был аналогичный – с 2 992 000 до 546 000 человек, то есть 77 процентов.

«Бескровная» революция 1917 года

Рис. 2. Динамика численности населения Санкт-Петербурга 1910 – 1955 гг.

Понимаю, что некоторые читатели думают, что из Петрограда население могло переместиться в соседние города. Однако статистика численности населения соседних с Петербургом городов опровергает возможность такого переселения.

Например, в ближайшем городе Новгороде в тот же период 1916 – 1919 гг. никакого ответного всплеска населения зафиксировано не было (рис. 3). И спада не зафиксировано тоже. Причём в 1916 – 1920 гг. население Новгорода было всего около 20 000 человек, и если бы из Петрограда прибыли 1 675 000 человек, то они, несомненно, были бы замечены статистикой.

«Бескровная» революция 1917 года

Рис. 3. Динамика численности населения Новгорода 1800 – 2015 гг.

По другим городам округи Петрограда ситуация та же – нет прибыли населения. То есть люди из Петрограда никуда не уезжали, их действительно закрыли в городе и там же уничтожили.

Второе. Технология массового убийства, описанная Александрой Римской в выше приведённой статье, дана в Библии – в иудейской её части, то есть в Ветхом Завете. Аналогичный рассказ содержится в книге «Эсфирь». Там библейские евреи аналогичным образом вырезали за два дня весь цвет Персии, и Персия перестала существовать. Вот краткая цитата из главы 9 книги «Эсфирь» Ветхого завета:

«2 собрались Иудеи в городах своих по всем областям царя Артаксеркса, чтобы наложить руку на зложелателей своих; и никто не мог устоять пред лицем их, потому что страх пред ними напал на все народы. 3 И все князья в областях и сатрапы, и областеначальники, и исполнители дел царских поддерживали Иудеев, потому что напал на них страх пред Мардохеем...

5 И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле. 6 В Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек;… 11 В тот же день донесли царю о числе умерщвленных в Сузах, престольном городе.

12 И сказал царь царице Есфири: в Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек и десятерых сыновей Амана; что же сделали они в прочих областях царя? Какое желание твое? и оно будет удовлетворено. И какая еще просьба твоя? она будет исполнена. 13 И сказала Есфирь: если царю благоугодно, то пусть бы позволено было Иудеям, которые в Сузах, делать то же и завтра, что сегодня…

14 И приказал царь сделать так; и дан на это указ в Сузах… 15 И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Адара и умертвили в Сузах триста человек… 16 И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч».

Для того времени, которое описано в Ветхом Завете, убийство 75 000 персов являлось широкомасштабным геноцидом. Как видим, Ветхий завет даёт рецепт массового убийства. Не ясно только, действовали ли революционеры по сценарию Библии или выдумали такой метод геноцида сами?

Третье. Александра Римская называет убийцами жителей Петрограда «гопников», которыми руководили представители клана Романовых-Гогенцоллеров. Именно этот клан после революции 1917 года ходил на Россию ещё два раза.

Первый раз из них – это Великая Отечественная война. Она была развязана не Гитлером, а именно Романовым-Гогенцоллерном. В годы Великой Отечественной войны были распространены плакаты, на которых этот император высмеивался, как заказчик и реализатор войны, а Гитлер был показан всего лишь, как шестёрка Романовых-Гогенцоллернов (рис. 4).

«Бескровная» революция 1917 года

Рис. 4. Плакат времён Великой Отечественной войны, на котором изображён император Романов-Гогенцоллерн и Гитлер.

Второй поход на Россию Романовых-Гогенцоллернов происходит в наше время. Об этом вторжении газета «Президент» опубликовала уже несколько материалов, и аналогичные материалы были позже выданы другими изданиями.

Не случайно Президент России Владимир Путин назвал революцию 1917 года величайшей трагедией. Не случайно он же в целях безопасности государства создал Национальную гвардию – ибо множество силовиков из разных структур встали на сторону Марии и Георгия Романовых-Гогенцоллернов, готовивших в России госпереворот (см. подробней мою книгу «Метафизика власти»).

Tags: Россия, брехня, дайте грошив, дегенераты, история, конспирология, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments