turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

1401821136_1872329270.png


Приходит на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что квартира вам не нужна».
В кругах киевской городской администрации Дядя Лёня очень славится своими резолюциями: «Это гениально.», «Я уже над этим думал.», «Всё возможно.», «Это не превыше всего, потому»
«То, что меня называли Космонавтом… вы меня видите — да, я космонавт, абсолютно реальный. Все, что я придумал — все будет воплощено» — говорил Черновецкий (В сленге наркоманов космонавт — наркоман, предпочитающий диссоциативные наркотики).
В декабре 2008 г. Черновецкий публично объявил, что за встречи с ним, как и с другими чиновниками Киевской городской администрации, бизнесмены обязаны будут платить деньги, и таким образом будет решена проблема коррупции.
Цитаты:
Ни один врач не сможет брать взятки, я буду их за это увольнять. Везде будут видеокамеры. Никто не сможет договариваться с пациентами в коридорах, на улице.
Мы будем брать (деньги в муниципальных учреждениях) с иностранцев. Они у нас прекрасно лечатся на самом лучшем оборудовании. И все они платят взятки. Эти взятки представляют сотни миллионов долларов по стране, и я хочу забрать их в бюджет для моих любимых бабушек.
Бедные заплатят за бог… Богатые заплатят за бедных!
Скоро я презентую новую, масштабную программу. Богатые будут платить за яхты, использование водного пространства на Днепре и самолеты, которые пролетают и не дают спать моим любимым бабушкам
Когда одна из журналисток спросила о его планах по поводу кусочка Марса, который он получил в подарок на День Рождения, Черновецкий ответил: «Я обожаю Украину и никакая Луна мне не нужна. Но мы найдем деньги в Киевсовете, и первым, кто отправится на Луну, станете вы!»
Без меня в Киеве ничего хорошего не происходит
Он выскочил из толпы и ударил меня дважды. В места, которыми мужчины обычно гордятся, и ударил кулаком в лицо.
Я и моя команда… молодая… что-то делаем… важное…
Что касается Иисуса Христа, сто процентов — это киевский дедушка. Никакой другой стране он не принадлежит. Он везде разный, но он везде добрый.
Выступая на службе «Посольства Божьего» Черновецкий заявил, что выкупит авторские права на песни, которые исполняет, и будет продавать свои записи через Интернет. Для того чтоб скачать его песни с Интернета, надо будет заплатить один доллар — «Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поет лучше меня? Никто, только Бог».
Утром меня поздравит слон с Новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю.
Открытие ипподрома в Киеве: Я сегодня буду в 6 часов проводить там (на ипподроме) репетицию. Я сам буду участвовать в забеге и мои заместители. Это интересно. Я сам буду принимать участие.
Tags: быдло, внаУкраина, долбодятлы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments