turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Сарматская эуропокорова о "скотах, варварах с Востока", т.е. о москалях :)

Мерта:   Тела жертв смоленской катастрофы оскверняли. «С ними делали страшные вещи. Их оставили в руках варваров с Востока»7fdcc3c673f44061a7447881f3b73939.jpeg- Прокуратура хочет придерживаться юридических процедур  и делать то, что она должна делать. Сопротивление семей имеет тут самое меньшее значение. Мы не можем требовать от команды прокуроров, чтобы они нарушали закон, только потому, что команда, работавшая шесть лет тому назад по политическому заказу, этот закон нарушала, - сказала на   SalveTV Магдалена Мерта, вдова министра Томаша Мерты.
В понедельник на Вавеле началась эксгумация тел жертв Смоленской катастрофы. Первой из 83 запланированных прокуратурой была эксгумация президентской пары.
- Команда, собранная для изучения катастрофы, исправляет ошибки своих предшественников. Она делает то, что полагается делать согласно польским законам. Увы, она действует в тот момент, когда может, а не тогда, когда это следовало делать. Я считаю, что всё расследование в течение последних шести лет служило защите российских интересов. (…) Мы должны считаться с тем, что дальнейшие эксгумации принесут нам мучительные знания, - подчеркнула она.
Мерта напомнила об ошибках, которые совершили российские службы в процессе вскрытий.
-  Была проведена эксгумация министра Вассермана, у которого российские врачи нашли органы, давно у него удалённые. (…) Была проведена эксгумация Януша Куртыки, которого идентифицировала жена через несколько дней после катастрофы. И на теле которого не было признаков состоявшегося вскрытия, между тем как русские прислали результаты вскрытия, датированные 11 апреля, - напомнила Мерта.
Вдова министра Томаша Мерты обратила внимание на то, что ни с одним телом не обращались с полагающимся уважением.
- Это неправда, что по отношению к гробам президентской пары отнеслись с соответствующей заботливостью, а потому можно предполагать, что к остальным гробам отнеслись ещё хуже. Мы знаем, что тела иногда помещали не в те гроба,  их просто оскверняли, делали с ними вещи страшные и варварские. Акты зверств касаются всех тел.   Тела были оставлены в руках скотов, варваров с Востока. Я верю, что в Польше было бы иначе,  - отметила она.
Она коснулась также и тех, кто критикует действия прокуратуры.
- Истерика вокруг эксгумации, этот страх определённых политических кругов всегда заставлял меня задумываться – а чего они боятся на самом деле?  Я думаю, ими руководит желание защитить доброе имя русских, либо они руководствуются страхом перед обвинением в том, что они оставили наших погибших близких в руках варваров, - сказала она.

wPolityce Merta: Ciała ofiar katastrofy smoleńskiej bezczeszczono. "Robiono z nimi straszne rzeczy. Zostawiono je w rękach barbarzyńców ze Wschodu".


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/215802-merta-tela-zhertv-smolenskoj-katastrofy-oskver/   Отправлено Сегодня, 10:11
Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, лимитрофы, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments