turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Цитата

1) То есть Вы всё ещё верите, что "западный избиратель" имеет какое-то отношение к результатам выборов?!
 
facepalm.gif

2) Знаете, моя подруга, которая живет в Америке, рассказывала, как они с семьей развлекались во время прошлых выборов, когда Обама второй раз стал президентом. В кабинках для голосования, которые были установлены в Нью-Йорке, она смогла несколько раз проголосовать за Обаму и ни одного раза  - за кандидата-республиканца. Когда я спросила, зачем она так развлекалась, если поддерживала республиканцев, она ответила, что, хоть так, хоть эдак, победа кандидата-недемократа у них в штате невозможна. Будь хоть этот кандидат семи пядей во лбу, а его противник-демократ - таким, как Клинтонша или Обамка.
Так что иллюзий, как "рисуют" результаты выборов на "просвещенном Западе", у меня нет.
Тут другой момент: соответствующие западные службы и пресловутая "элита" не может не понимать настроений в обществе. Они могут долго канифолить мозги своему избирателю и достигли в этом плане невообразимых высот, но рано или поздно любое общество достигает точки кипения, после которого либо следует взрыв, либо пар спускается мягко и постепенно, в соответствии с "демократическими процедурами".
То, что на Западе раз за разом на выборах и референдумах ДАЮТ победить оппозиционной точке зрения, означает одно: в тамошнем обществе назрели такие настроения, когда ястребы-русофобы предпочитают отступить. Значит, чуют, что не их время пришло и в обществе им прежней поддержки не найти.

Tags: Мировой Гегемон, конспирология, русские, соотечественники за рубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments