turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Оппозиционер Дадин врал про избиения и пытки, о которых доложили Путину

Оригинал взят у zergulio в Оппозиционер Дадин врал про избиения и пытки, о которых доложили Путину
2

Заключенный не объяснил, почему передумал проходить исследование, на котором сам же ранее настаивал. Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Заявивший о пытках оппозиционер Ильдар Дадин в последний момент отказался проходить исследование на "детекторе лжи", который доставили в карельскую колонию, где он отбывает наказание, сообщил "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь УФСИН по Карелии Виталий Фефелов.

"В среду из Петрозаводска приехал специалист с оборудованием, потому что в Сегеже такого нет. Когда уже достали все, достали все провода, он (Дадин - ИФ) сказал, что "нет, я не буду проходить", - отметил Фефелов. По его словам, оппозиционер не объяснил причину отказа от процедуры, на которой сам ранее настаивал.

А визгу то, визгу было. Все СМИ хором "пытают, избивают, 12 человек за раз, пять раз в день". Наши местные уральские оппозиционеры рвали на себе исподнее "Ильдар, ты страдаешь за всех нас!".

В итоге, оппозиционер предсказуемо оказался лжецом.

Он видимо надеялся, что Путин узнав о таких страданиях, тут же подпишет приказ о помиловании, капая на бумагу слезами.

Но ... не вышло. Злые дяди отказались считать побоями и пытками вросший ноготь, а на истеричное требование привезти полиграф, страшно подумать, привезли! Поскольку у Ильдара весь опыт обмана полиграфа заключался в советах таких же как он сам "прикуси язык, хлопни ушами и резко оближи нос - мне знакомая сказала у нее так друг сестры мужа делал", он благоразумно отказался.

Так что когда скандал утихнет, Ильдар будет сидеть дальше, признание в том, что его окунали головой в парашу, ему в этом поможет.
Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, конспирология, креаклы, кривозащитнеги, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments