turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Куда конь с копытом ... )))))))))

Польша хочет участвовать в переговорах по Украине

Корреспондент.net, Сегодня, 11:32 http://korrespondent.net/world/worldabus/3771576-polsha-khochet-uchastvovat-v-perehovorakh-po-ukrayne


Польша или США могли бы войти в альтернативный Минскому процессу формат переговоров, которые бы касались также и вопроса Крыма. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло в интервью Интерфакс-Украина.

"Сейчас у нас есть Минские договоренности, и все страны должны соблюдать свои обязательства по этим соглашениям, но если Минские договоренности не будут работать, то необходимо думать о новом формате, возможно с привлечением США", – сказал Пекло.

Он выразил убеждение, что разрешить конфликт на Донбассе без соседних стран, таких как Польша, невозможно. "Было бы вполне естественно, если бы Польша вошла в новый формат", – отметил посол.

Пекло также считает необходимым, чтобы в новом переговорном процессе был поднят вопрос аннексированного Крыма. "Проблема "Минска" в том, что он касается только Донбасса, но не Крыма. Крым должен быть следующим", – подчеркнул польский дипломат.

Ранее Пекло заявлял, что Украине нужна Польша как дождь высохшей земле.
====================================
Ну, тут просто прямое цитирование Уолтера, который, как известно, польский католик, принявший иудаизм:

==ЧУВАК:  Уолтер...

УОЛТЕР: У кого миллион долларов в багажнике нашей машины, бл...дь?!?

ЧУВАК: Нашей машины, бл...дь???==

И кому Россия должна чего-то  по Крыму?  ДБь. )))))

Tags: Россия, брехня, быдло, вангователи, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, русофобы, сарматы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments