turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Срочно! Разыскивается министр иностранных дел, еще не сказавший плохо о Трампе!


Новость о победе Дональда Трампа на выборах в США стала для большинства эстонских политиков неприятным сюрпризом. В то же время она уже дала повод для отличных шуток.


«СРОЧНО! Если еще найдется какой-нибудь эстонский политик, который еще не сказал ничего плохого по поводу Трампа и который чувствует желание поступить на должность министра иностранных дел, его просят срочно позвонить по телефону…» - шутит журналист Ало Лыхмус в Фейсбуке.


Теоретически отлично мог бы подойти на эту должность Урмас Паэт, еще летом призвавший эстонский истеблишмент налаживать контакты с Трампом и его командой, однако он уже занят в Европарламенте, к тому же в ближайшем будущем его партия вряд ли будет иметь возможность назначать своего министра иностранных дел.


Естественным образом в русскоязычном инфопространстве многие сравнивают Трампа с Владимиром Жириновским.

Так, например, белорусский пользователь Павел Соловьев "прогнозирует" сценарий российских выборов президента: "Россия, 2018. На выборах победил Жириновский, обогнав Людмилу Путину".


Другие же с удовольствием постят фотожабу, на которой Владимир Путин назначает Трампа полномочным представителем по Северо-Американскому федеральному округу.


http://rus.postimees.ee/3903313/srochno-razyskivaetsja-ministr-inostrannyh-del-ewe-ne-skazavshij-ploho-o-trampe

Tags: Мировой Гегемон, брехня, долбодятлы, лимитрофы, русофобы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments