turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Александр Зубченко


Страшная новость сбила меня с ног. Саакашвили - всё. Вместе со всей мощной, единой и креативной командой грузинских реформаторов. Извините за грамматические ошибки, поскольку над Батькивщиной нависла опасность.

Сбежали практически все грузинские реформаторы. Саакашвили, Квиташивили, Лорткипарилзе, Ебаноидзе, Сакварелидзе. Осталась Хатия Деканоидзе, но ее можно не считать. Уф... Пять следствий отставки Михо. Первое: он ушел освобождать "Киев от мрази". В число "мрази" попали вс
е чиновники с кэшем и сам Порошенко. Будет создана мощная грузинская партия антикоррупционеров.

Второе: нанесен подлый удар по Клинтон перед американскими выборами. Не стал Саакашвили дожидаться итогов выборов. Либо что-то знает, либо просто решил сбежать не дожидаясь конца.

Третье: в один миг исчезли все небоскребы, построенные Михо, автобаны, аэропорты, центры предоставления сервисных услуг, набережные, европейские дороги и все, все все. Растворились в тумане.

Четвертое: команда молодых реформаторов, которых лично воспитал Саакашвили, выразила полную готовность последовать с ним на... Точнее, в Киев, чтобы "бороться с мразью". Саша Боровик пока не выразил желание, но думает вернуться в момент легализации однополых браков.

Пятое: грузины доказали, что у нашей нации большое будущее, но, к сожалению, даже они не могут ничем в этом помочь.

СУГС! Михо в президенты! Ебаноидзе - в премьере! Клинтон - в президенты! Сюмар - в коровник. Так победим!

Tags: быдло, вангователи, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments