turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Руки прочь, кастрюлеголовые щеневмерлики, от Нашей Няши! :)

Россия признала Поклонскую малограмотной

Анатолий Кравчук

Анатолий Кравчук
Офицер ВС Украины


Не перестаю восхищаться логикой этих дивных россиян. Так, ни много ни мало, а целый российский дипломат, депутат Государственной Думы РФ пятого созыва, член Общественной палаты РФ и доверенное лицо президента Путина Сергей Марков высказался о Наташке Поклонской: "Травят Наталью Поклонскую. Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она — всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. А мы ее за это подерживаем".

То есть, Марков утверждает, что няш-мяш, это вдумайтесь только – символ Русской Весны в Крыму.

Теперь далее: "А что касается ее ошибок, то это яркое свидетельство, что высшее образование и большую часть среднего она получала в Украине, где с целью дистанцирования от России сделали такое образование, что выходят полуграмотные специалисты".

Другими словами "символ Русской Весны в Крыму" это "полуграмотный специалист".

Красава этот по-настоящему грамотный специалист Марков! Только как он сможет объяснить, что именно эта полуграмотная девка, успевшая сняться в порнофильмах, стала не только чуть-чуть прокурором Крыма, но и российским государственным деятелем, депутатом Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, председателем комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, заместителем председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, ну и, как уже было сказано символ Русской Весны (по материалам википедии).

Так и хочется сказать – какая страна, такие и символы!!!


============================================
Да, именно красотка  Наша Няша - символ  Русской Весны в Крыму, так же как ты, старый лысый уродливый  козел -  символ заката страны 404.  )))))))))

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, быдло, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments